?

Log in

No account? Create an account

Сплошное бытие

I don't have to be nice to those who don't love me

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Крылатая мифическая тварь
Birthdate:
17 February
External Services:
  • _navigator@livejournal.com
Schools:


Конечно же, первичен дух, но опираясь на материю.

My Wishlist

Номер раз. Смешное.
Так вот скажешь кому-нибудь "я тебя на два с половиной года старше", а на язык просится литературно-пафосное "на две с половиной жизни", и конечно же, ты говоришь про годы, потому что смешно и глупо, если про жизни - а пафос всё равно остаётся, фонит.

Потому что нам, с дуба рухнувшим ангелам, там наверху так и засчитывают: год за жизнь. И не отвертишься.

Номер два. Важное.
И снится мне, что в городе появились монстры.
Очень страшные монстры, потому что от них невозможно спрятаться - они как-то так появляются в любом месте, где хотят, и пожирают тех, кто оказался рядом. И никто не знает, что это такое, и почему, и как с ними бороться. И почему они появляются тут или там - тоже никто не знает. Случайны их жертвы или намерены - непонятно. То есть вообще ничего не понятно и жутко от этого, и все, значит, бегут и прячутся, кто куда. В квартиры, подвалы, под балконы, за кусты и цветы (потому что непонятно же, как от них прятаться, и что именно от них спасает). И солнышко при этом светит. И я тоже иду, смотрю, кто куда прячется, и страшно мне просто невероятно, липкий такой тягучий страх, расползающийся от солнечного сплетения. И тут моё внимание на что-то отвлекается, а через секунду я обнаруживаю себя идущим (а я, оказывается, мужчина) прямо к тому месту, где, предположительно, монстры и высадились. Иду я, значит, и офигеваю - ***! что я делаю! - и при этом как-то вскользь, со стороны, про себя думаю: ну всё правильно, какой смысл где-то прятаться и бояться, если всё равно ничего не понятно, надо идти и разбираться, в самом деле, что за фигня происходит. И страх из липучего и жуткого становится локализованным и отстранённым каким-то.
А потом вдруг сон изменился и стал совсем о другом.

Categories

город, история, криминал, образование, общество, политика, религия, экология, искусство, кино, литература, музыка, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, мода, эзотерика, дети, компьютеры, космос, наука, техника, технологии, россия, юмор, лытдыбр, напитки, архитектура, рыбалка, фотография, цветы

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics