Крылатая мифическая тварь (_navigator) wrote,
Крылатая мифическая тварь
_navigator

Categories:

... и горшочек маслица

Вазелиновое масло для Хомочки - любимый вечерний десерт. Ибо каждый вечер, приходя с работы, я насупленно разглядываю покорёженные останки и пожёванные огрызки, пытаясь понять, чем это было в исходном состоянии и насколько это опасно при попадании внутрь щенячьего организма.

Что характерно, Хомочка умеет находить давно потерянные вещи в практически пустой комнате, где из мебели присутствуют лишь два велосипеда и несколько закрытых (каждый день мы ошибочно считаем, что намертво) коробок. Впрочем, содержимое коробок нам уже досконально известно, и поэтому вопрос, где он это нашёл, всегда остаётся открытым.

Вчера, например, он из воздуха, не иначе, выудил упаковку неостомазана, которую я считала безвозвратно потерянной ещё месяца два назад. Нет, я не спорю, что у животных развита интуиция и телепатия, и он наверняка уловил какие-то колебания моего мозга, вяло размышлявшего, а не найти ли эту упаковку и не вымыть ли полы с означенным средством для профилактики так и не обнаруженного под микроскопом саркоптоза. Я даже понимаю, что отголоски этих колебаний наполнили неокрепшую душу Хомочки таким энтузиазмом, что он не дал себе труда дослушать их до логического вывода, что "а не вымыть!" Но это понимание пришло ко мне позже, а вначале пришлось-таки вымыть пол. С неостомазаном, конечно. Из разбитой ампулы. А как же!

А потом Хомочка получил свой десерт: полчашечки вазелинового маслица и 4 таблеточки активированного угля.
Какое счастье иметь всеядную собаку!
Tags: Хомочка, зверьё моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments