Крылатая мифическая тварь (_navigator) wrote,
Крылатая мифическая тварь
_navigator

Categories:

Давно я не брал в руки шашек...

Встретили сегодня на улице под дождём бездомную кавказскую овчарку.
Пока я думала, куда её и что делать дальше, собака ушла вдаль, а потом нашлось много людей в контакте, которые тоже её видели и даже готовы ловить и куда-то отвозить.
Ну что, поймали, отвезли. Временно, ибо у КО команды, которая занимается кавказами, нет денег вообще. Они согласны взять собаку только при условии, что найдутся финкураторы на всю сумму. Не хватает ещё 3000 рублей в месяц.



А сама собака, даром что кавказюка, милейшая и добрейшая. Рада её обрычала, когда увидела - та даже зубы не показала. Вчера, говорят, дети лет 10-12 её нашли, надели на неё ошейник и поводок, пытались придумать, куда её деть - и тоже никакой агрессии с её стороны. Девушка, которая её отвозила с улицы, говорит, что стоит присесть рядом, и она начинает лапы давать. Словом, большая добрая собака, которую, конечно же, некоторые несознательные граждане боятся только из-за её размера.

В общем, это, если вам нужна грозная снаружи, но добрая внутри собачища, обращайтесь.
Ну и, может, кто захочет ежемесячно перечислять ей какую-нибудь денежку? Необязательно все 3000, можно и меньше, главное, чтобы каждый месяц до пристройства.
Вот тема барышни на форуме КО команды: http://ko-komanda.org/messages.aspx?TopicID=283492

Tags: just do it, в хорошие руки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments