Крылатая мифическая тварь (_navigator) wrote,
Крылатая мифическая тварь
_navigator

Categories:
Между тем, беда с отгрызанием кусков парков и скверов в пользу РПЦ докатилась и до нас.
Сквер на пересечении ул. Ф.Полетаева и Есенинского бульвара хотят отдать под «строительство религиозных сооружений». Инициативная группа борется с этим решением. Работающих церквей у нас в районе и так достаточно, а вот с зелёными пятачками дело обстоит гораздо хуже.

В субботу в сквере состоялся митинг, и я удивилась, увидев там флаги КПРФ — а это, оказывается, они организуют сопротивление. Молодцы, чо.
Постояла, послушала вопиющие факты, подписала письмо против стройки.
Вообще, это уже не первая попытка отхватить этот участок подо что-нибудь. Предыдущие, получается, удалось отбить - надеюсь, что и в этот раз сквер останется нетронутым, и вместо стройки организуют его благоустройство.

Tags: борьба с энтропией
Subscribe

  • Немного про этику. Извините, прорвало.

    Как вы, наверное, видели, собака-поводырь Диана, которую украли у слепой девушки, поющей в переходах, нашлась - и это очень здорово! Но что меня…

  • Остановим вредительство!

    Собственно, занялась сегодня выполнением вот этой инструкции - и призываю последовать моему примеру! (А также поддержать инициативу о запрете…

  • Про марш мира 21.09.2014

    Прошли сегодня (вчера уже) маршем. Как сказал кто-то из рядом идущих: "Когда смотришь телевизор, кажется, что все за войну, а тут глядишь - вроде все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments