Крылатая мифическая тварь (_navigator) wrote,
Крылатая мифическая тварь
_navigator

Потусторонняя кошка Марта, свет очей моих, отрешённая и деликатная, вчера весь день проспавшая после операции на ручках, и только на ручках - иначе никак, сама подходила и только тогда успокаивалась - сегодня возмущённо рычала и полосовала руки за попытки завязать тесёмку на попоне. Зверь! Истинно говорю вам - аццкая чОрная сотона!
Сейчас лежит под батареей и смотрит на мир таким высокомерным и презрительным взглядом, что кошка Муся подходит к ней исключительно на полусогнутых лапах, но не выдерживает и поворачивает назад где-то в полуметре до цели.
Это да, это мы тоже умеем - когда нет сил драться, поливать противника ледяным презрением, энергии на это много не надо, а эффект поразительный.

В общем, (ттт тридцать три раза) похоже, что агент внеземных цивилизаций приходит в норму, навыки самообороны восстановлены, режим рабочий. Это радует, потому как случись чего - и объясняйся потом с их Центром, мама дорогая, боюсь себе это представить - если у них даже рядовые сотрудники обучены смотреть так!



Tags: Марта, зверьё моё, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments