?

Log in

No account? Create an account
пакман
Иван Тарасов _navi_
Previous Entry Share Next Entry
The Loop
Утром было сыро и холодно, но всё же поехали с Грегом по популярному у местных велосипедистов “The Loop” (чуть не правильно изображено, мы по Old Page Mill Rd проехали). Ну что я вам скажу, Грег монстр. Вначале он задал неплохой темп, так что пока я доехал от точки A (там же где и точка C) до Arastradero Road (ехали по часовой стрелке), я уже чувствовал себя выдохшимся, к точке B (10 км от начала) я был уже совсем никакой и сердце выпрыгивало из груди. При этом скорость у меня была совсем небольшая: 14-19 км/ч в горку (а они с виду и не такие страшные там были), 22-25 на прямых между горками. Вот что значит „давно не тренировался”. Грег сжалился и мы постояли 5 минут в точке B (я при этом стоять уже не мог даже держась за велосипед, и мне пришлось сесть). После точки B я сначала думал, что вот-вот умру, но нет, эта часть маршрута оказалась гораздо проще, всё больше спусков, подъёмы не такие крутые и не так часто, так что к концу поездки я был даже вполне живой и на прямых ехал 28-35 км/ч.

На самом деле есть более длинный вариант этого же loop'а, надо будет, как вкатаюсь, по нему проехаться.

Cуммарный путь: 26.9 км
Средняя скорость: 21.5 км/ч
Максимальная скорость: 50.5 км/ч
Время поездки: 1:15:02

с гпс ездишь или на велосипеде показывает? :)

привёз свой велокомпьютер :-)

лол

это не самое смешное: я привёз своё седло, свои педали и свои велоботинки :-)

Мне это нравится - "всё больше спусков". Миленькая трасса, кстати. Не очень понятно с крутизной (не Metcalf, конечно, но всё ж там плавный подъём по Пейдж Милл.

я кстати сегодня выяснил, почему мне тяжело первую часть так было: мышцы нормально выдержали нагрузку (хотя развивать надо), а сердце нетренированное — пульс 175-180 на этой части (из максимальных где-то 190-200 для меня). Сёдня сложнее трассу ехал, вечером напишу.

Page Mill — это там не самая страшная часть (кстати Old Page Mill более плоская), там на Arastradero начинается всё веселье.