Иван Тарасов (_navi_) wrote,
Иван Тарасов
_navi_

Вена

Выдалось сегодня немного времени побродить по Вене в светлое время суток. Так хорошо, что фотографировать даже не тянет, отснял целую плёнку, наверное какой-то ерунды. Днём в центре снуют толпы туристов, но стоит свернуть с центральных туристических путей на какую-нибудь петляющую узкую улочку — и ты в тишине и одиночестве. Вот так и хочется: просто бродить по маленьким улочкам в центре, избегая людей и время от времени выходя на маленькие площади около кирх (эээ, как это склоняется?). Архитектура потрясающая. После такого я даже сомневаюсь, на что же в Петербурге (ну, за малым исключением) можно смотреть.

Жаль, не удалось попасть на „Волшебную флейту” в этот приезд. Придётся приехать ещё.
Tags: travel
Subscribe

  • 5.93K

    Как и год назад, я решил провести утро первого января бодро, только вместо 5-километрового забега я поехал на велосипеде в гору San Bruno. Про…

  • 5K

    Отличное начало года: пробежать утром первого января 5K. Не смотря на холодное утро (8℃), дождь и ветер, доблестные жители Лос Альтоса и…

  • Фотографии с Тахо

    На новый год мы ездили с друзьями в Тахо. Тахо — это совершенно прекрасное озеро на границе Калифорнии с Невадой, окружённое горами. В горах, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments