Иван Тарасов (_navi_) wrote,
Иван Тарасов
_navi_

Вена

Моё желание начать посещать конференции начинает постепенно сбываться. Вчера вечером, не без маленьких приключений, прибыл в Вену, на JTRES 2007. Через четыре дня поеду во Фрайбург (Германия) на ICFP 2007.

Вена прекрасна, ради такого даже хочется изучить немецкий язык. Город практически умирает после 8 вечера, все магазины закрыты, людей на улицах почти нет. Зато просыпается он, по Петербуржским меркам, рано: магазины, открывающиеся в 7:30 меня не много удивили. В 7 утра будит колокольный перезвон ближайшего собора, завтра попробую записать. Разница с Петербургом — 2 часа, то есть, можно сказать, австрияки живут с нами практически в одном ритме: город просыпается/открываются магазины у нас как раз в 9-10 утра.

Tags: conferences, travel
Subscribe

  • Фотографии с Тахо

    На новый год мы ездили с друзьями в Тахо. Тахо — это совершенно прекрасное озеро на границе Калифорнии с Невадой, окружённое горами. В горах, в…

  • тудаблин

    Нет, всё же летать в восточном направлении как-то немилосердно. Просыпаешься утром рано-рано (где-нибудь так в 6:30), мчишься в аэропорт, съедаешь…

  • ICFPC

    27 утром лечу в Дублин на конференцию, поэтому с ICFPC, видимо, пролетаю. Разве что кому-нибудь с lightning помочь могу попробовать, тем более что у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments