Иван Тарасов (_navi_) wrote,
Иван Тарасов
_navi_

  • Mood:

новые носители

К вопросу о том, где же итоги и впечатления от поездки на JavaOne: мой замечательный красный блокнот, специально заведённый на JavaOne и хранивший в себе совсем немного записей (обрывки воспоминаний содержания которых мне до сих пор кажутся осмысленными), был мной потерян, стоило только вернуться на родину. Осложняется всё ещё и тем, что почти сразу же после возвращения в моём скромном жилище была сделана генеральная уборка (уж не знаю, было ли когда генеральнее), поэтому я даже не могу определить, оставил ли я блокнот у кого-то по пути домой, дома, или на работе (где у меня, конечно, творческий беспорядокбардак изрядный). Я всё ещё надеюсь найти блокнот, там было несколько важных (может быть, только для меня) записей про ведение презентаций и какие-то заметки с прослушанных сессий.

Один из выводов: не доверяй непривычным носителям важные записи, по крайней мере до момента привыкания и появления ощущения безопасности записанного.

Независимо от этого, записи про подготовку к J1 будут (да здравствует GTD-TiddlyWiki!), видимо в форме изоморфной дневнику наблюдений/журналу событий.

Tags: me, media, personal, sad
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments