?

Log in

No account? Create an account
пакман
Иван Тарасов _navi_
Previous Entry Share Next Entry
новые носители

К вопросу о том, где же итоги и впечатления от поездки на JavaOne: мой замечательный красный блокнот, специально заведённый на JavaOne и хранивший в себе совсем немного записей (обрывки воспоминаний содержания которых мне до сих пор кажутся осмысленными), был мной потерян, стоило только вернуться на родину. Осложняется всё ещё и тем, что почти сразу же после возвращения в моём скромном жилище была сделана генеральная уборка (уж не знаю, было ли когда генеральнее), поэтому я даже не могу определить, оставил ли я блокнот у кого-то по пути домой, дома, или на работе (где у меня, конечно, творческий беспорядокбардак изрядный). Я всё ещё надеюсь найти блокнот, там было несколько важных (может быть, только для меня) записей про ведение презентаций и какие-то заметки с прослушанных сессий.

Один из выводов: не доверяй непривычным носителям важные записи, по крайней мере до момента привыкания и появления ощущения безопасности записанного.

Независимо от этого, записи про подготовку к J1 будут (да здравствует GTD-TiddlyWiki!), видимо в форме изоморфной дневнику наблюдений/журналу событий.

Tags: , , ,

Ванечка, обрати на меня внимание))

в какой форме? :-)
я что-то обещал и забыл?

Как минимум в жжшной.)
Ты на Сабантуй в итоге куда едешь? В кАзань или тут?
Позвони если тут соберешься. Мне одной в кузьмолово ехать скушшшшно)

а воще требую взаимного зафренживания, староста, блин)

я тут.

опа, а я думал я уже :-)