?

Log in

No account? Create an account
пакман
Иван Тарасов _navi_
Previous Entry Share Next Entry
JavaOne 2007: The Toy Show
Как-то совсем неожиданно для меня (часа 4 назад) оказалось, что в пятницу утром (Pacific Time) я должен буду выйти на сцену во время keynote'а Джеймса Гослинга (“The Toy Show”) и устроить маленькое шоу (техническую его часть) перед 10000+ зрителями. Говорить, к моей радости, мне ничего не придётся (иначе бы полночи сейчас пришлось оттачивать американско-английский акцент), но есть ещё столько вещей, которые могут пойти не так. Зато, чем больше „риск”, тем больше „выйгрыш”. Показывать мы будем, конечно же, нашего робота в действии, про которого я напишу, когда хоть немного отосплюсь :-)

Кстати, видео можно будет смотреть онлайн, начинается оно в пятницу 11 мая в 19:30 по московскому времени (8:30 утра Pacific Time). Точное время, когда я покажусь на большой сцене, неизвестно, известно только, что мой выход будет после вертолёта (если порядок завтра утром не изменят). На сайте, правда, советуется за 15 минут до начала keynote'а открыть эту страницу.



По такому случаю я буду сидеть в первом ряду в этом громадном зале, мне уже даже место зарезервировано.

Так, глядишь, станешь заправским шоуменом от IT :)

Жалья не смогу посмотреть.. Может запишет кто?

я думаю там должна остаться запись будет

хахах. звезда

Маленький шажок к 10000+ зрителям - и огроомный прыжок в собственном становлении =)
Раз сделав что-то новое, страшное, большое и значимое - переходишь на новую ступень развития=)

и как оно прошло? расскажи!

обязательно расскажу. Я на самом деле сейчас пытаюсь собрать вместе записи из внутреннего журнала, заметки в записной книжке с конференции, чтобы тут что-то внятное написать. Только с моей прокрастинацией и кучей „долгов” эта задача всё дальше и дальше откладывается :-/

Здесь вообще есть запись видео, там простыми словами объясняют, что мы там делали. Я там в кадре начинаю появляться к концу восьмой минуты (как раз когда Greg начинает рассказывать про нашего робота).

Ага, очень понимаю. По себе знаю - чем значительней и концентрированней событие - тем тяжелее написать о нем так, чтобы ничего-ничего не упустить.

Но от этого не уйти=) Надо записывать, анализировать, собирать в кучку - а то опыт и мысли разбегутся и забудутся. И будет очень-очень жаль.

Ждемс=)