Иван Тарасов (_navi_) wrote,
Иван Тарасов
_navi_

командировочное

Пока ждал Caltrain1, зашёл в книжный магазин. На полке „Must read” увидел „The Ultimate Hitchhiker's Guide to the Galaxy” и немедленно купил. Потом прошёлся по магазину и купил ещё одну книжку стратегического назначения. Книжные тут на порядок лучше дома книги, „шума” в предлагаемом товаре гораздо меньше, а тот что есть гораздо лучшего качества.




Тут все ездят на машинах, пешком почти никто не ходит. А зря, ходили бы — знали бы как красиво сейчас на улице: совершенно разнообразные деревья (это вам не гадкие тополя!), везде цветы каких-то гигантских размеров и буйных раскрасок.




Очень удивился, когда, попросив milk shake в кафе-ресторане мне кассирша шёпотом сказала, что через два дома есть другой ресторан, где milk shake прекрасен, а у них здесь „so-so”. Пошёл туда пробовать milk shake, оказалось, не так уж он и прекрасен. Уж не знаю, каким тогда бы оказался тот, который „so-so”.




Вот уж не думал, что придётся здесь работать в субботу, да ещё как: отпиливать ножовкой по металлу под разными углами алюминиевые уголки. Зато доволен, что придумал как оптимизировать процесс путём самостоятельного изготовления вспомогательных инструментов в процессе работы :-)



1 уже не в первый раз затрудняюсь написать по-русски: хочется всё время написать электричка (местного назначения), но тут это поезд, не смотря на „помешанность” калифорнийцев на экологичности и энергетической эффективности.

Tags: travel, us
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments