Иван Тарасов (_navi_) wrote,
Иван Тарасов
_navi_

iTunes vs. GNUpod

Пусть ещё хоть кто-нибудь попробует привести мне в качестве аргумента превосходства iTunes над любым другим проигрывателем музыки то, что вот есть iTunes Store, и там можно покупать музыку: сразу ткну этого человека носом в форму регистрации в iTunes, где среди вариантов выбора страны Billing Address нету России. Там вообще, из вариантов-то, всего стран 15. И приписочка такая, мол, если вашей страны нету, то не судьба вам, продавать вам музыку мы не умеем.

А ещё ваш хвалёный iTunes „испортил” мне новый iPod Shuffle 2: до того как я его запустил, на iPod можно было заливать музыку при помощи GNUpod и он её проигрывал. Теперь же iPod эту музыку просто не видит/игнорирует. А диагностики-то никакой: это же Shuffle :-)

Ну, а про то, что iTunes нету под Linux я уж вообще молчу.
Tags: rant, tech
Subscribe

  • [fun] DeepApple отжигает

    В описании беспроводной (Bluetooth) мышки Apple: « Все данные, передаваемые на компьютер, шифруются по алгоритму с 128-разрядным ключом.…

  • Длинный день

    Пятница была у меня длинным днём, не столько по продолжительности, сколько по насыщенности событиями. Четверг конечно был длиннее, в 7:15 мы выехали…

  • [soft] Picasa for linux

    Если кто ещё не видел: ... Now available for Linux!;

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments