?

Log in

No account? Create an account
пакман
Иван Тарасов _navi_
Previous Entry Share Flag Next Entry
комплимент
Мне сейчас "комплимент" сделали: к соседу какая-то девушка пришла, чё-то тусовалась тут, потом долго и безуспешно в инете пыталась на какой-нибудь сайт знакомств зарегистрироваться (я уржался, чуть не умер от этого шоу), потом, уже перед уходом, спросила меня, на каком я курсе. Когда сказал, что в аспирантуре, она неслабо удивилась, "максимум третий курс бы дала".

А уржался я потому что сайты знакомств, которые она пробовала, все как один были сделаны, похоже, на коленке за 20 баксов. Сначала ей не давался какой-то сайт, где не принимался login name с пробелом внутри (и нормально об этом не сообщалось), потом на другом введённый логин уже существовал, но при попытке ввести новый все остальные поля формы оказывались сброшенными, потом требовалось ввести число изображённое на картинке ("просто чтоб проверить ваши умственные способности", ага), а картинки в мозилле были отключены, короче после получаса поругания матом всего и вся и битья руками по столу, попытки прекратились.

шож. так и останется в девках =)

не, эта в девках не останется :-)

шо, уже захомутал ? =)

не, мне такого щастя не надо

а злой ты всё таки

(Anonymous)
с таким подходом к оценке девушек - по user skills - можно тоже в незамужем остаться...
В девушках не на это надо смотреть. А на.. правильно, умение готовить и прочие полезные умения.

у меня другое счастье есть, гораздо счастливее. А на что я смотрел, ты тут перепутал, просто я ещё много чего не написал в данном посте.

ps: замуж мне не надо :-)

Хех, мне до сих пор на вид дают 20-21 лет.
Маладые мы перцы :)

я с такого комплименнта прусь

Мужик(очень пьяный), стоял в полуотключке у двери вагона. Когда я подошла к двери, он вдруг очнулся, скользнул по мне бессмысленным взглядом и спросил "Ты ХТО? Мальчик или девочка?".