Иван Тарасов (_navi_) wrote,
Иван Тарасов
_navi_

  • Mood:

personal digest

Писать много постов не захотел, поэтому получился некий дайджест.

С работой всё тихо, сначала были рождественские праздники в Америке, теперь непонятные праздники у нас. Ну да ладно, я уже спокоен и даже немного безразличен. Всё равно начало новой работы отличается не больше чем на константу относительно моих действий.

Два раза ездили кататься на сноубордах (наконец-то!), кое-как вспомнил всё что умел раньше, ощутил что и как надо делать. В последнем пяти-часовом заезде показал чудеса акробатики, врезавшись на большой скорости передним кантом в снег, и, перекувырнувшись через голову (будучи при этом почти выпрямленным во весь рост), я был плотно припечатан к склону спиной. Синхронно, в этот же момент, подобный кульбит проделала leksea выше по склону, поэтому описать в  подробностях красоту моего полёта мне никто не смог. При кувырке сильно ударился головой, так что если в ближайшее время стану невменяем, ведите меня к дохтуру за руку. Надо покупать шлем, ага.
Да, ещё: ненавижу лыжников :-)

Похоже, хоть для меня это и нетипично, я заболел. Симптомы непонятные (помимо болей в мышцах всего тела), небольшая температура, проблемы с дыханием, дымка в голове, быстро устающие глаза. Моё идеальное тело (шутка с долей правды :-) ) меня предало и разваливается на куски. Но это не надолго, уж я-то знаю. Зато, как положительный эффект, мне можно сегодня не покидать общагу и не искать приют где-то в городе (привет, zowers и mauta!).

Вплотную занялся своим профессиональным самосовершенствованием. Большие планы уже формируются в моей голове. Есть некоторые цели, "мечты", проекты. Осталось структурировать всё это и начать действовать. Вдобавок к этому, подумываю о создании техноблога. Тут как-то не сильно хочется такое писать, все мои попытки остонавливались, потому как "неформат".

комментарии?
Tags: me, personal, snowboard, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments