?

Log in

No account? Create an account
пакман
Иван Тарасов _navi_
Previous Entry Share Flag Next Entry
прекрасное воскресенье
Второй час моего сладкого воскресного сна прервал странный звук, который долгое время казался бредом - в моей комнате такого звука быть не могло. Во сне таких отчётливых и странных звуков тоже не бывает. Короткие щелчки, повторяющиеся через какие-то доли секунды, притом частота немного меняется - то быстрее повторяются, то чуть медленней. Где-то на фоне, невпопад с щелчками, раздавались более глубокие звуки, тоже неочевидной природы.

Оказалось, нас затопили. В 7 утра в воскресенье! Натянув шорты, с матами, побежал стучать соседям сверху в железную дверь. Дверь гулко громыхала, но никто не открывал, а я обдумывал, дадут мне в морду сразу, или спросят сначала, в чём собственно дело. Так и не достучавшись, решил что лучше спасти то, что ещё не залило: вместе с Л. быстро повытаскивали все вещи с антресоли, из которой текло два ручья. Сонная вахтёрша долго тупила, потом позвонила дежурному сантехнику. Когда я в следующий раз добежал до заливающих соседей сверху, оттуда уже выходил сантехник дядя Саша, и, указывая на испуганную девушку замотанную в полотенце, бурчал что-то вроде "...неаккуратно душ принимаете...". То есть, восстанавливая ситуацию, получается, что девушка где-то в 6:30 утра в воскресенье решила принять душ и так задумалась, что не заметила, как уровень воды (в душе!) превысил максимально допустимую отметку и вода начала проливаться через щели между плитами прямиком в мою антресоль.

В результате: замочен синтезатор (его состояние ещё предстоит выяснить, но я предполагаю что всё плохо), множество вещей с антресоли всюду плотно на горизонтальных поверхностях моей комнаты (за исключением множества меры 2.5 спальных места).

Искренне сочувствую. :(
Сейчас какие-то массовые сантехническо-водопроводные эпидемии. :(

мнение

а может она вовсе и не задумалась, а просто-напросто уснула? в воскресенье, да еще в 6-30 утра,это вполне логично....

Re: мнение

стоя в душе по-моему сложно заснуть. это тебе не в ванной :-)

Очень жаль.
Надеюсь стены не облезли?

не, к счастью всё лилось через антресоль и на стены не попало

Бывает :) Общага всегда с сюрпризами.

Ихтиандр живет в каждом из нас.

А может она утопиться хотела?

Re: Ихтиандр живет в каждом из нас.

гы-гы. И нас утопить :-)

Хм.... я как то затопил квартиру с дубовыми панелями на стенах и расписным потолком.....