Иван Тарасов (_navi_) wrote,
Иван Тарасов
_navi_

прекрасное воскресенье

Второй час моего сладкого воскресного сна прервал странный звук, который долгое время казался бредом - в моей комнате такого звука быть не могло. Во сне таких отчётливых и странных звуков тоже не бывает. Короткие щелчки, повторяющиеся через какие-то доли секунды, притом частота немного меняется - то быстрее повторяются, то чуть медленней. Где-то на фоне, невпопад с щелчками, раздавались более глубокие звуки, тоже неочевидной природы.

Оказалось, нас затопили. В 7 утра в воскресенье! Натянув шорты, с матами, побежал стучать соседям сверху в железную дверь. Дверь гулко громыхала, но никто не открывал, а я обдумывал, дадут мне в морду сразу, или спросят сначала, в чём собственно дело. Так и не достучавшись, решил что лучше спасти то, что ещё не залило: вместе с Л. быстро повытаскивали все вещи с антресоли, из которой текло два ручья. Сонная вахтёрша долго тупила, потом позвонила дежурному сантехнику. Когда я в следующий раз добежал до заливающих соседей сверху, оттуда уже выходил сантехник дядя Саша, и, указывая на испуганную девушку замотанную в полотенце, бурчал что-то вроде "...неаккуратно душ принимаете...". То есть, восстанавливая ситуацию, получается, что девушка где-то в 6:30 утра в воскресенье решила принять душ и так задумалась, что не заметила, как уровень воды (в душе!) превысил максимально допустимую отметку и вода начала проливаться через щели между плитами прямиком в мою антресоль.

В результате: замочен синтезатор (его состояние ещё предстоит выяснить, но я предполагаю что всё плохо), множество вещей с антресоли всюду плотно на горизонтальных поверхностях моей комнаты (за исключением множества меры 2.5 спальных места).
Tags: campus, dorms, girls, home, negative
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments