Иван Тарасов (_navi_) wrote,
Иван Тарасов
_navi_

Инвалид

Я чувствую себя инвалидом. К счастью, это временно.

В выходные я решил побегать по округе. Живу я за Старым Петергофом, рядом парк Сергиевка, природа и погода располагает к пробежке.

Бежать я решил еще в субботу. Но так как решил я это сразу после легкого перекуса, решение было отложено на неопределенный срок. Способным бежать я себя ощутил уже около 11 вечера, бежать было бы уже темно и довольно скучно. Поэтому решение было перенесено на воскресенье.

Так как 7 километров я не так давно уже бегал, я решил бежать 15. Просто интересно было, смогу без подготовки или нет. Был намечен круг от общежития через парк и круг "до Старого Петергофа и обратно вокруг студ-городка". Оба круга где-то 5-6 километров, первый наверно чуть больше. План был таков: чтобы совсем не заскучать в процессе, сначала должен был быть сделан круг через парк, потом "до Старого Петергофа...", а потом снова через парк.

План был приведен в действие и, на удивление, выполнен до конца.
Я не останавливался и, даже в конце пути, не задыхался. Видимо за год относительно активного велокатания я немного развил легкие.

В результате: легкая боль в мышцах при сгибании ног и две громадные мозоли под большими пальцами, огромное наслаждение от горячего душа после пробежки и осознание небольшой победы над собственной ленью. Еще появилась мысль, что умирать в таком состоянии (после пробежки) было бы кайфом.

Вчера я при ходьбе напоминал участника "забега" по спортивной ходьбе. Сегодня - инвалида с негнущимися ногами и вывернутыми стопами (мозоли мешают).
Subscribe

  • 5.93K

    Как и год назад, я решил провести утро первого января бодро, только вместо 5-километрового забега я поехал на велосипеде в гору San Bruno. Про…

  • 5K

    Отличное начало года: пробежать утром первого января 5K. Не смотря на холодное утро (8℃), дождь и ветер, доблестные жители Лос Альтоса и…

  • Nice day in San Francisco

    У меня очень красивые друзья. А ещё у меня теперь фотоаппарат, и я даже нашёл, где отсканировать плёнку. А клик на картинку покажет картинки с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments