?

Log in

No account? Create an account
пакман
Иван Тарасов _navi_
Previous Entry Share Next Entry
5K
Отличное начало года: пробежать утром первого января 5K. Не смотря на холодное утро (8℃), дождь и ветер, доблестные жители Лос Альтоса и окресностей устроили пятикилометровый забег по даунтауну (желающие могли просто пройти пешком). На удивление, доблестных жителей оказалось много, около 800 человек.

Так как я разленился после дня рождения (когда я пробежал Tough Mudder) и совсем не бегал, то целью у меня было уложиться в 24 минуты (против персонального «рекорда» 20:50, поставленного весной). Вдобавок, я забыл дома пульсометр и не было возможности задавать себе оптимальный темп. Тем не менее, пробежал я за 21:19, чему очень рад. Ну и, конечно, эндорфины в крови после пробежки — уже немного забытое ощущение, а от того более яркое.

Считающие, что в Америке живут в основном толстяки не занимающиеся спортом, глубоко ошибаются, заниматься спортом здесь, для многих, — норма.

PS: спасибо lionet и oleyka за доставку, пельмени и пу эр с интересными беседами.
Tags: , ,

>Считающие, что в Америке живут в основном толстяки не занимающиеся спортом, глубоко ошибаются, заниматься спортом здесь, для многих, — норма.

Несмотря на то, что это предложение выглядит, как опровержение, оно им не является. ;)

Мы тебя с lionet кстати, сегодня вспоминали, в связи со спортом и Хаскеллом. Только у меня спорт аэробный, а у тебя больше, как я понимаю, анаэробный.

Я пешком хожу. ;)

В магазин, например, за вкусной едой. ;)

А у нас столько снега, что эндоморфины приходится вместо бега пока за счёт горных лыж, коньков и бассейна компенсировать :)

Горные лыжи-сноуборды — маловато аэробной нагрузки обычно для выработки достаточного количества эндорфинов. Вот беговые лыжи — это да, мне здесь их не хватает.

Там адреналином добирают. ;)

В смысле, не хватает? Они же тут есть.

ну, ехать зимой в Тахо кататься не на сноуборде получается как-то глупо вроде :-)

В Швейцарии где-то каждый проходит забег (полумарафон вроде-бы), начинающийся в 00:00 1 января.

FYI, as promised: http://www.svrchome.org/mtmadonnachallenge.htm Вроде ещё не поздно.

Выглядит очень заманчиво! Ты меня сможешь довезти откуда-нибудь?

Чёрт, только понял, что календарь не на тот месяц посмотрел: это оказывается суббота, а не вторник, а у меня в субботу University Road Race в Санта Крузе.

Хотя нет, может быть получается, я опять напутал даты, велогонка у меня в вс.
Правда я тогда буду сильно уставший на ней.

Я не участвую, сорри — мне это пока не по зубам. Может быть, в след. году. Пока собираюсь с духом, чтобы тренироваться на ранчо Сан-Антонио :)

А, ну тогда я наверно запариваться не буду и просто откатаю гонку в вс. А этот парк как-нибудь потом попробую.