?

Log in

No account? Create an account
пакман
Иван Тарасов _navi_
Previous Entry Share Next Entry
Фотографии с Тахо
На новый год мы ездили с друзьями в Тахо. Тахо — это совершенно прекрасное озеро на границе Калифорнии с Невадой, окружённое горами. В горах, в отличие от нашей деревни, температура опускается ниже нуля и выпадает снег, а значит процветают горнолыжные курорты, куда мы и направились. Heavenly, — один из курортов, — находится прямо на границе штатов, так что можно выехать на сноуборде в Калифорнии, въехать в Неваду, а потом, если выбрать правильный поворот, вернуться обратно в Калифорнию.

Первые три дня я пытался вспомнить, как же нормально съезжать с горы (о, это вам не Красное Озеро), так как последний раз катался я года три назад, и боролся с креплениями на прокатном сноуборде. Оставшиеся два дня я, собственно, катался в своё удовольствие.

Так как с работы удалось взять на время старенькую кэноновскую мыльницу, есть возможность посмотреть на виды с горы.


(картинка кликабильна) (а на третьей странице есть я и Сашка)

Ты там мою сестру с семейством не встречал? Они тоже там на НГ были. Вернее, сразу после.
Вот, блин, мир тесен :))

Я её совсем не встречал, так что даже если я её встречал, то был не в курсе :-)

Так. Фотки посмотрела, лучше бы не смотрела. Сестра у меня не лыжник, поэтому ее фотки никакого представления о горках не дали. А вот твои вызвали черную зависть :))
Все, следующей зимой навещаю сестру. Нафиг. Я тоже хочу тут кататься.

Клевое место! А самые красивые фотки ты на последок оставил?? ;) И вот еще, ты был на дне сантехника 2008, на javaOne 2008 - какого фига мы ни там ни там не встретились????!!! Надо чаще встречаться

А ты там видел такой агрегат, с пластиковыми трубками, по которым разноцветные шарики летали? Вот я там большую часть J1 '08 провёл рядом с ним.

Признаться честно не до этого было :) Я там презентовал :) Ээээ. ну и валялся с ноутом на мешках окого Спринговой комнаты

ну я был не в курсе, так бы нашёл тебя конечно :-)

гоорыыы