Наталья (_natashkin_) wrote,
Наталья
_natashkin_

Когда я понимаю, что я 6 лет пытаюсь что-то в себе изменить, но ровным счетом не изменилось ничего - хочется плакать. Когда я в 10й раз перечитываю банальные упражнения для развития внимания и концентрации, но понимаю что за 6 лет чтения ни разу толком не попыталась их выполнить - хочется побиться головой об стенку. Когда я понимаю, что мне не хватает энергии для того чтобы замечать некоторые вещи - я замыкаюсь. Мне надоел этот замкнутый круг. Любимый называет меня сектанткой и его тошнит от моих вечных рассказов про донов Хуанов, проповедей и учений. Я обожаю учить других. Я вижу в них такие соринки, что капец. Я в восторге от того, что мне удается "угадывать" характеры людей. Но я..я...я..я...и снова я. забываю то, что знаю иногда наверняка. то чувство всеохватывающей любви, от которого тихо плачешь и растворяешься. какие-то доли секунды. после таких "приходов" я загораюсь, мне хочется развиваться, делать, действовать. Но вот прошел час - и я снова угасла. ЖЖ - скопление эмоций, жалостей, желаний и тупизма. вычеркните меня из френдов)
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера вернулись из отпуска. За неделю посетили 2 страны (Франция и Бельгия) и 3 города - Париж, Гавр (на побережье Атлантического океана) и Брюссель.…

  • (no subject)

    Порой кажется, что тот человек, которым я была всего 2-3 года назад - умер. Тот человек писал вот такие посты в ЖЖ: "Спешу поздравить вас с…

  • (no subject)

    В прошлую пятницу, часа в 4 любимый предложил слетать в Ростов. Немного подумав я согласилась, и в 4 утра в субботу уже была в родном городе.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments