нежность

(no subject)

Вчера вернулись из отпуска. За неделю посетили 2 страны (Франция и Бельгия) и 3 города - Париж, Гавр (на побережье Атлантического океана) и Брюссель. За эту неделю в Москве все зазеленело, расцвели тюльпаны и скоро зацветет сирень. В Европе хорошо, а дома лучше.
нежность

(no subject)

Порой кажется, что тот человек, которым я была всего 2-3 года назад - умер. Тот человек писал вот такие посты в ЖЖ:

"Спешу поздравить вас с праздником весны!!
Всего вам самого прекрасного,
чтобы душа пела, а сердце радостно билось,
чтобы выглянувшее солнышко наполняло вас витамином Д и энергией,
чтобы адреналин зашкаливал, чтобы хотелось действий и перемен,
чтобы весна принесла вам все то, что еще не успело осуществиться,
чтобы те кто еще не нашел - в конце концов нашли свои половинки, а тем кто любит - чтобы ваша любовь расцвела как весенний цветок.."

Я перестала быть способной на такой безумный позитив, лишенный разума. Который был вызван в тот мартовский день букетом цветов от самого любимого человека на свете. Боже, почему мы взрослеем. Я не хочу.
нежность

(no subject)

В прошлую пятницу, часа в 4 любимый предложил слетать в Ростов. Немного подумав я согласилась, и в 4 утра в субботу уже была в родном городе. Выходные прошли чудесно. Вот только вставать в воскресенье в 2 ночи. лететь в Москву и сразу ехать на работу - немного трудно, но все же вполне выполнимо.

А на прошлой неделе моя компания летала на корпоратив в Стамбул. Город - потрясающий. Невероятно древний, невероятно уютный.

Путешествовать - хорошо. Впечатления и эмоции - великая вещь.
нежность

(no subject)

Раз-раз..проверка связи.
А я по-прежнему в Москве. И скоро придет зима. В прошлом году первый снег был 14-го октября. А в прошлое воскресенье было +20, в Саду Эрмитаж проходил фестиваль французской культуры. И я вместе с офигевшими от такого тепла взрослыми и детишками валялась на траве и бросалась золотыми листьями. Еще я немножко сменила сферу деятельности, клиентский отдел - на отдел по развитию бизнеса. И занимаюсь теперь спец. проектами. В Интернете, естественно.
Ну вот. написала. пусть будет.
нежность

(no subject)

Я так давно не писала здесь. С момента последней записи у меня появилась новая работа. Работа замечательная, начальник добрый, веселый и умный, коллеги все сплошь удовлетворенные и позитивные (женщинам с хроническим недоёбом с прошлой работы хочется только посочувствовать и пожелать хорошего мужика), офис уютный и в 15-ти минутах езды на трамвае от дома, денег платят много.

Почему-то вспомнила про своего одноклассника и соседа по парте Виталика Лазарева, который 5 лет назад вышел из дома и пропал без вести. И по сей день никто не знает ничего. В Ростове у меня до сих пор на полочке стоят его подарки на 8е марта - фарфоровая кукла, какие-то примочки для дома куклы Барби, несколько детских энциклопедий..

В жизни все настолько хорошо, что нельзя выделить отдельно взятые моменты. Нечем хвастаться, так как и жаловаться не на что.

Год в Москве прошел быстро. Хотя за это год много чего успело произойти. Теперь хочется чего-то иного. Например..Уехать на полгодика в деревню. Или в другую страну. Или может вернуться в родной город. Правда я уже настолько избалована здешней зарплатой и возможностями, что, боюсь, региональый рынок труда меня не будет радовать своими перспективами.

Вчера курили кальян в кальянной "Шиша" на Красной Пресне. говорят, лучшая кальянная в Москве. В выходной днем там не было практически никого. Уж не знаю, что они туда добавили, но вставляет кальян очень сильно. Советую.

План по записфм в ЖЖ выполнила. Зато я часто появляюсь В Контакте. Моя любимая социальная сеть на данный момент. Заходите. http://vkontakte.ru/id1778223

Всем удачи и позитива.
нежность

(no subject)

У меня не очень позитивный мартовско-апрельский период в жизни с точки зрения окружающих меня людей. И меня тяготеет давление со стороны.

Утром прилетела с любимым из Ростова - провели чудесные выходные в родном городе. Там жердела расцвела и первые тюльпаны.

Пушкинская заплевала и захаркана. Противно. У каждой хорошей девочки в мини юбке и с красными губами по банке дико дешевого коктейля 0,5. И у каждого мальчика тоже. На другие напитки, видимо, не хватает бабла. Либо мода какая-то странная. В общем, удручающее зрелище.

В достаточно дорогом ресторанчике подают кипяченый глинтвейн с большим количеством осадка и куском лимона. Я стала такая привередливая..

Пахнет болотом, степью, пылью. Театральная площадь лишь отдаленно напоминает средненькую московскую улочку. А из окна дома можно слушать птиц. В Москве из окна я обычно слушаю шум 3-го транспортного кольца и железной дороги.

Ростов развивается, но отстает от других миллионников очень сильно. Может, мешают чрезмерные понты.

Тем не менее, я люблю Ростов. Трепетное отношение к городу, в котором я провела 21 год своей жизни, пока сохраняется. И поэтому я еще и еще раз буду возвращаться туда.
нежность

(no subject)

Искала в блогах упоминания про мою родную Премию. Нашла ЖЖ сотрудницы одной из компаний-номинантов. Узнала что ей уже за 30 и что недавно она с мужем удочерили девочку. Девочка красивая. И не по годам умная. Интересно погружаться в чьи-то жизни. И иногда применять их на себя.

Чудесно прогулялись. Прекрасно поужинали. Затались парфюмами одной марки. Собственно и все, что хотелось написать.

А после Нового года я буду в Сочи. Купаться в открытом бассейне с морской водой, гулять по Дендрарию, завтракать в чудесной столовой с домашними запеканками, дышать морским воздухом и слушать шум волн..
нежность

(no subject)

Я купила весы. настроение было испорчено сильно и бесповоротно. с горя съев скромный ужин и поправившись еще на 200 грамм я спрятала из под кровать и в очередной раз решила что "надо что-то менять"
нежность

(no subject)

Заходит в аську старый знакомый, не помню сколько не общались.
на вопрос как дела пишу ему "в москве холодно".
он спрашивает - откуда знаешь?
я - ну как, нос в окно высунула

оказывается, он тоже тут. бля деревня!!!!!!
нежность

(no subject)

Почти полгода я живу в Москве. странно, но в такие моменты как сейчас я не ощущаю разницы. тихий ли дворик за окном, с одинокой маленькой березкой за которой я наблюдала несколько лет. или бесконечный поток машин и поездов. главное - внутри. и пока внутри покой - все будет хорошо.