?

Modo de pensar

Social capital

  • less than 10
Name:
_nata__lee_
Birthdate:
4 June 1986
Location:
External Services:
  • _nata__lee_@livejournal.com
  • alchina
Schools:
Hе хочется в очередной раз разводить демагогию касательно моей,кстати говоря, самой обыкновенной (и в то же время несколько своеобразной) персоналии... Примитивной одноклеточной себя не считаю, к категории блондинок не отношу, следовательно, не все в моем случае запущено настолько, как кажется на первый невооруженный взгляд.
Что касается биографии, за плечами среднее образование в стенах небезысвестной 72ой РСШ (хорошо ли это, решать вам, по мне так просто ужасно), всякие непонятные кружки самодеятельности в виде Фортека  Прогмейстарса(после окончания которого орала во всю глотку, что НИКОГДА не буду программистом), 2х музыкальных школ, курсов французского и немецкого (оба из которых благополучно забыты, т.е. понимать-то понимаю, но ни бэ ни мэ ни кукареку), а не так давно- Рижского Питомника Идиотов, более известного под совершенно справедливо присвоенным ему названием РТУ (так как оттуда выходит всякая непонятная и ненужная бытовая техника)...
На жизненном поприще успела поработать переводчиком и помучить школьников частными уроками по англицкому. Аж 2 года пыталась играть в КВН. До декретного отпуска усердно кликала клавиши мыши и стучала по клавиатуре в одной, потом в другой иностранной компании (и, конечно же, в айтишной среде)..
Ах, да, совсем забыла- иногда пытаюсь петь (точнее, так называется мое обучение в академии музыки на вокальном отделении после получения бакалавра АйТи РТу)...После декрета послала учебу куда подальше и передислоцировалась в НЛО, точнее, LNO (Latv.Nac.Opera) получать сценический опыт в хоре, наблюдая за оперной фауной и делая определенные выводы. Таки вернулась и добиваю второе высшее:)
Замужем (после 5 лет гр.брака & day by day sex). Кодовый ник-нейм семейства: "опоссумы".
Ну и до кучи, являюсь мамой карапуза-скорпионища-крысильды (когда-то в детстве я билась головой об стену, доказывая, что никогда не рожу скорпиона). To sum up, Never Say Never ;)



My Wishlist

Social capital

  • less than 10

Statistics