?

Log in

No account? Create an account
***
13
_nastik

Сегодня мы уезжаем в Финляндию, будет ли там связь я не знаю, так что итоги подведу уже сейчас.
Этот год был насыщен событиями в разных областях моей жизни.
В начале года в нашем семействе прибыло - родилась моя племянница. В моем окружении стало на одного светлого человечка больше :)
В уходящем году я получила повышение, которого долго добивалась, и похоже к концу я просто вымоталась, что не ощутила всей радости от него.
Этот год ознаменовался сменой работы, причем я ушла в новую для себя область, в банковскую сферы. Никогда не думала, что меня туда занесет.
В этом году я столкнулась с тяжелой болезнью близкого человека. Это событие сильно на меня повлияло: приоритеты резко поменялись и переставились.
Возможно, раньше я не задумылась на тем, что мне дал тот или иной год, но сейчас я чувствую, что за год я сильно изменилась, можно сказать повзрослела.

В следующем году я жду разрешения некоторых вопросов, которые не удалось завершить в этом.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: ,

(no subject)
13
_nastik
"Ты должна"- убивает эта фраза!
То, что я должна прописано в Налоговом кодексе,все что не должна - в Уголовном...Остальное - на моё усмотрение! (c)

P.S. Стащила из ленты новостей Вконтакте

(no subject)
13
_nastik
До свидания, Skype!

***
13
_nastik
Как приятно посмотреть на своё детище: буквально недавно писала постановку, а сегодня уже посмотрела, что получилось, как оно работает. На бумаге оно как-то совсем по-другому воспринимается.

***
13
_nastik
В обеденный перерыв обсуждали пол машинок.
Если ты въезжаешь, то машина-мальчик, если в тебя - девочка, я знала, но подзабыла. Стала искать в инете, как правильно и вот наткнулась на феерическое определение:

Если заднеприводный, то есть кардан(член), передневпрводная, она сучка!
А полный привод - так это Мужииик!!!

Финляндия
аватар ушел в отпуск
_nastik
Вернулись из Лапландии, были в 150 км. за полярным кругом и 2000 км от Москвы.
Впечатлений много и разных:
1. 2000 км в один конец - это не страшно, по России, правда, едется бодрее, чем по Финляндии, в Финляндии мало машин и постоянно однообразная дорога с белыми елками по обочине. Главное, чтобы машина была полноприводной :)
2. Оказывается знаки "Осторожно лось!" ставят не просто так. К нам-таки на дорогу вышел олень, перешел на встречку и отправился по своим делам, а то, что 2 машины оттормаживались практически в пол, ему было всё равно.
3. Вообще олени в Лапландии ходят как у себя дома, как кошки или собаки у нас.
4. Горки для меня были просто отличные, правда один раз пришлось спускаться с бордом вниз и один раз подниматься вверх. Спускалась я, когда коленки прихватило так, что катиться на борде совсем не могла. А вот поднималась я практически в темноте, меня угораздило упасть на последнем подъемнике, который шел от середины горы вверх. Правда, в итоге подобрал финн на снегоходе и доставил на вершину :)
5. Слышимость в финских домиках меня убивает. Вставали вместе с самым ранним жителем нашего домика:)
6. Отлично покаталась на снегоходе, после этого руки дрожали, т.к. сидя сзади, держалась за ручки и при этом меня подбрасывало достаточно сильно. Конечно же, за первые 5 минут за рулем снегохода я его умудрилась завалить на бок. Спасибо русским мужикам, которые помогли вытащить его :)
7. Коньки брала зря, катка я там так и не нашла, да и беговые лыжи не расчехлила, всё осваивала борд, на обратном пути мне это откликалось на каждой кочке, сидеть было тяжко.
8. В следующем году, наверное, поедем осваивать Швецию, вроде там горки повыше и покруче, но этот вопрос пока остается открытым :)

(no subject)
13
_nastik
Всех с Новым годом!