жизнь

(no subject)

Вообще, в последние дни, вокруг много ажиотажа и разговоров о кастинге, больше всего, пожалуй понравилось высказывание Сэнди:
" 200 человек мечутся по распродаже, телевизоры проданы с черного хода, бежим за глобусами, глобусов еще тридцать, но уже только квадратные, а лучше забить на глобусы и успеть за вибраторами, они почти как телевизоры: вместо того и другого можно весело провести время с товарищем..."
все в лес!

Про меня и мое увольнение.

Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
— А потом?
— А потом начну раскачиваться.
(с) Фаина Раневская
жизнь

(no subject)

Господа, есть ли у кого-нибудь очки без диоптрий в черной оправе?

Картинка для привлечения внимания.


все-таки я девочка

Сабрина Глевессиг. Большая игра. Отчет.

3333
Игра получилась в виде переплетающегося узора. Множество случайностей, которые перевели к интересным итогам. Но обо всем по-порядку.

Collapse )
Многих не упомянула, увы, 4 дня это оооочень долго.. С кем то взлетело просто отлично, с кем то, увы - нет.. Однако спасибо.
Мастерам в первую очередь. И региональщикам - отдельно.
Берни, мой старый учитель, спасибо.. Если б у нас не так расходились методы, увы.. Но за то, что допинал меня до игры - спасибо стократное.
Рута, идейная Герда, которая могла иногда пробудить во мне совесть.
Сашка, чудный Нордин, мой настоящий партнер, прекрасный любовник и товарищ по приключениям. Ты был внезапен - и это было очень здорово.
Волчик и Цуме - мальчишки, за то, что поехали и таскались со мной, надеюсь вам отлично поигралось.
Шелест, она же Нисса, наша анти-цири история получилась просто замечательной.
Рэндом, он же Винсент - за то, что был такой идейно-правильный.. И все равно верил нам-ублюдкам. Может, ты нас еще перевоспитаешь.
Птах, он же Стрегабор, за удачный эксперимент.. Еще встретимся.
Королю Хенсельту и королеве Хельдвис.. за вас, прекрасные мои. Надо будет поиграть еще вместе.
Щи-борщи - за атмосферу.
Королевство Каэдвен - за то, что вы были моим домом. И к вам хотелось возвращаться, откуда бы я не шла. Я была за вас всей душой и больно было уходить от вас в конце не простившись со многими.. Отдельное спасибо старшему Хольму. Он знает, за что.
И вообще всем-всем игрокам.. Всем, кто поддерживал дух игры. Спасибо.

Collapse )
жизнь

(no subject)

Мужчина в этом году решил поставить настоящую елку - ребенок же) В результате сначала поехал в лес, но рубить пожалел, поэтому привез нечто странное в бадье. Говорит, что если не помрет до весны - посадим под окнами. Увидев недоумение на моем лице, проникся, и вчера у меня появилась нормальная елка, чтобы наряжать вместе с ребенкой. Кстати, вспомнила, что в последний раз настоящую елку ставила 18 лет назад. Дети все-таки что-то приносят в нашу жизнь. Аж две елки. =)

Collapse )