хаус

(no subject)

Я посмотрела 5 сезонов Чужестранки за 3 недели! Наконец-то я знаю, для чего учила английский) давно такого кайфа не испытывала, а теперь читаю вторую книгу, аааыыы!
У меня скоро др, а я вообще ничего не хочу, удобно)
Сева пришёл в себя после операции, единственное, плохо спит по ночам, и я вместе с ним. Хотя позавчера его качал Костя, пока я спала, это было классно.
хаус

(no subject)

Мы приехали на дачу 24 апреля, поэтому мне кажется, что сейчас примерно август.
хаус

(no subject)

Постоянно нахожу в шкафу вещи, которые я покупала для того, чтобы наряжаться на море этой весной. Шорты для Севки 9-12 месяцев, мы их даже на улице уже не поносим, скорее всего, потому что нельзя будет выходить на улицу. Платье моё. Рюкзак Артипопп, для жаркой погоды.

Когда это все закончится, хочу поехать в Италию на 3 месяца, жить в какой-нибудь прекрасной глуши и гулять по жаре в платье с Севкой в рюкзаке.
хаус

(no subject)

Я уснула с детьми, а Филипп зашёл спросить, могу ли я ему почитать. И я ответила: «В большой комнате бумага, отдай ее Хоби»)
хаус

(no subject)

Мне приснилось, что мы отмечали др Филиппа на огромном огороде, там были все его друзья, и он влез на подсолнух)

А что, это вариант)
хаус

(no subject)

Если я хочу, чтобы Филипп что-то прочитал, читаю ему сама. Дочитаем Хэриотта и начнём «Щегла». Бью копытами в предвкушении.
хаус

Децл

Почему все певцы, которых я люблю, умирают?
Я в августе чуть не увидела Децла, я ночью сидела в кафе на Чистых прудах, вдруг зашёл какой-то парень и сказал, что только что его видел. И я реально чуть не выскочила и не побежала его искать! Но всё-таки я такая взрослая уже, удержалась.
Мы так его любили с Наташкой, мечтали сходить на концерт и знали все его песни. И он нам таким красавчиком казался.
хаус

(no subject)

У меня большая проблема- я стала засыпать в кино. Вчера уснула на «Зеленой книге». Причём сначала я пытаюсь сопротивляться сну, а потом звуки становятся все тише, и усе. Просыпаюсь минут через 20 от какого-нибудь громкого звука свежая и бодрая. И пытаюсь понять, что примерно происходило, пока я спала.

Свекровь ушла гулять с Августом и Полиной, это так тяжело, для меня это просто героический поступок.