хаус

(no subject)

Хочу вернуться назад, во вчера, и не сидеть с книжкой на детской площадке, пока Сева падал с полутора метров головой.
Реально на ровном месте устроила ад Севе и всей семье, перелом основания черепа, кровь из уха, больница. Просто мать года. А если я загубила ему здоровье на всю жизнь?

Как сказал Март-ведь это должен был быть очень хороший день...
хаус

(no subject)

Я нашла идеальную работу по дому для такой ленивой скотины, как я — топить печку. Можно сесть на низкий стульчик около неё, а если кто-то зайдёт, сказать-вот, сижу, за печкой слежу.
хаус

(no subject)

Самый мой недавнообретенный кайф-это не выщипывать брови. Почему это так офигенно?
хаус

(no subject)

Слушала сейчас краткое описание одних мемуаров (Мэри Карр, «Клуб лжецов»), описание детства сестёр, которые росли с не самой адекватной матерью. Так, она 7 раз выходила замуж и на доставшиеся ей в наследство деньги купила бар, в котором сама же и напивалась. И тут я подумала: хмм, а это идея!
хаус

(no subject)

Я так рада, что у меня много друзей, мне кажется, ни один человек бы не выдержал столько общения, сколько мне нужно)

А ещё я внезапно поняла, что Севе в этом месяце будет 1,5 года, а я все покупаю слинги... по идее, пора притормозить с этим.
хаус

(no subject)

Я посмотрела 5 сезонов Чужестранки за 3 недели! Наконец-то я знаю, для чего учила английский) давно такого кайфа не испытывала, а теперь читаю вторую книгу, аааыыы!
У меня скоро др, а я вообще ничего не хочу, удобно)
Сева пришёл в себя после операции, единственное, плохо спит по ночам, и я вместе с ним. Хотя позавчера его качал Костя, пока я спала, это было классно.
хаус

(no subject)

Мы приехали на дачу 24 апреля, поэтому мне кажется, что сейчас примерно август.
хаус

(no subject)

Постоянно нахожу в шкафу вещи, которые я покупала для того, чтобы наряжаться на море этой весной. Шорты для Севки 9-12 месяцев, мы их даже на улице уже не поносим, скорее всего, потому что нельзя будет выходить на улицу. Платье моё. Рюкзак Артипопп, для жаркой погоды.

Когда это все закончится, хочу поехать в Италию на 3 месяца, жить в какой-нибудь прекрасной глуши и гулять по жаре в платье с Севкой в рюкзаке.
хаус

(no subject)

Я уснула с детьми, а Филипп зашёл спросить, могу ли я ему почитать. И я ответила: «В большой комнате бумага, отдай ее Хоби»)