коварство

Про новый год.

Всем восхитительного Нормана Роквелла! Чудесная картинка :)

9a7f0fbc8d4f

Итоги писать лень. Как обычно нужно больше
- путешествовать
- танцевать
- зарабатывать

и меньше:
- переживать по чему-либо :)

С наступающим, господа! Пусть в 2014 всё складывается именно так как вам на самом деле хочется!
коктейльчег

Помощи и добрых дел псто.

Друзья и друзья друзей, тащемта, атеншн!
Очень хочется помощи и лучей добра и гостеприимства. Дело в том, что в понедельник 16 декабря я буду коротать в киевском аэропорту самую длинную в истории Верки пересадку - аж 14 часов. И в свете некоторых_событий мной до сих пор не найден прекрасный человек, которому я привезу что-нибудь из Амстердама, с которым мы безкультурно нарежемся в каком-нибудь хорошем заведении, обсудим под это дело вопросы истории, философии, литературы и чёрт его знает чего ещё, обменяемся свежими матерными анекдотами и тепло расстанемся.
Друзья, пожалуйста, помогите мне найти этого человека! Я обожаю новых людей, танцую буги и вообще хорошая, а после Амстердама буду даже ещё лучше.
ЖЖ ещё жив! Человек, найдись!
магадан

Про "голодные игры -2"

Не смогла нормально посмотреть "Голодные игры: и вспыхнет пламя" - весь сеанс размышляла как будучи нормальным диктатором (а не идиотом Сноу из фильма) эффективно выстроить работу 12 дистриктов и не допустить восстаний и революций. Ну всё, всё неправильно, что за идиоты!
коктейльчег

Про хорошие фильмы.

"Гравитация" - великолепна! Как я люблю когда после просмотра фильма хочется свернуть горы - в голове ещё играет финальный саундтрек и кажется, что всё получится. Это чудесно.
grav
спуск

Про работу.

Вот я тысячу лет не постила в жеже, но вот именно сегодня мне захотелось написать именно сюда. Вернее спросить.

Вы любите свою работу?

Я поясню к чему это я и с чего вдруг такой вопрос.
Сегодня три года как я заново родилась. Ну или разом_постарела_на_двадцать_лет - это я говорю в зависимости от настроения. Но в целом, это точка от которой началось моё плавание по жизни в поисках себя. За это время пережилось несколько депрессий и счастий, сменилось несколько работ, близких людей, появилось много всякого нового опыта и увлечений. Что-то потерялось, что-то приобрелось. И приобретается до сих пор. И это очень и очень здорово находить занятия (людей/вещи) и чувствовать что вот - ТВОЁ. И успех есть практически по всем фронтам... кроме работы. Который раз ассоциирую себя с элитной проституткой - делаю то что не_нравится_но_умею и получаю много денег. Хотя нет, элитная наверное при этом умеет притворится что ей нравится, а я, увы - нет. Сейчас сижу на больничном, захлёбываюсь соплями но радуюсь по крайней мере что не нужно туда ходить. Хотя может быть дело в том, что в моём кабинете у меня нет ни одного интересного мне человека. Или я просто занимаюсь не_тем. Но, к сожалению, я понятия не имею куда уходить... С в связи с этим ну и с общим фрустрационным настроением повторяю свой вопрос - вы любите свою работу? Или просто не паритесь по поводу проведённых часов и спокойно живёте в не_рабочее_время считая эти 5/2 неизбежным необходимым этапом.
Мне будут интересны любые ответы - как бы вы не наткнулись на этот пост, напишите) Интересно.
  • Current Music
    Badfinger – Baby Blue
спуск

***

Копалась в архивных карточках. Нашла соответствующую.


Отпуск, отпуск помоги.
коктейльчег

Про передвижения

За эти длинные выходные я каталась на велосипеде, машине, другой машине, велосипеде, мопеде, другом мопеде, мотоцикле и опять велосипеде. И на качелях. и ОБОЖЕМОЙ как же это всё было круто болит попа!! Хотя даже и с этим - всё равно всё круто. Ящитаю, надо продолжать :)

341.09 КБ
  • Current Music
    Foster The People – Pumped Up Kicks (acoustic version)
спуск

в настроение

день первый
ничего не происходит
инерция ведёт меня вперёд
рассеянно ищу ошибку в коде
знакомых ежесуточных забот
все переменные известны вроде
но глаз закономерности неймёт
и кто-то говорит о новом годе
наверно врёт

день третий
мир безлик и пустотел
на горло жмут невидимые клещи
туман ложится в город как в постель
гостиничного номера приезжий
и кажется что мы живём затем
чтоб имена придумывать для вещи
вещей все больше в этой темноте
меня все меньше

день пятый
беспощадный дождь полил
на месте сердца страшная воронка

и поезда с той стороны земли
идут так громко

(Ирина Парусникова)
магадан

Про стабильность и постоянство.

В порыве умиления отыскала свой старый форумский дневничочек и в первых записях нашла одну, датированную 29 апреля 2005 года.

Дала себе обещание не забивать на пары. Заряжать мобильник дома, а не бегать по кабинету в поисках работающей розетки. И ещё не есть пиццу после физ-ры.
Хм...
Нарушила всё! Стоя в кафе и жуя пиццу после физры достала дохнущий мобильник и ответила на звонок. Услышала, что у нашей бывшей классной руководительницы сегодня день варенья (я помнила, но сегодня забыла), и все там, и какого корабля я не там? Сказала, что буду. Смоталась с двух пар. Типа, с уважительной причиной. Но ведь она была уважительной! Была!


Сука, за исключением имён и местонахождений, за 8 лет нихрена не изменилось.
спуск

настроенческое номер цать

Неделю и два дня назад я была тут. Это мы упрлсь и улетели в Одессу на выходные.
morelapki

А нынче я серьёзная дама, между прочим, восседаю за большим столом в большом кабинете в большом доме на берегу третьего кольца, и власть моя над смертными велика и неоспорима И чтойта дико хочется обратно, товарищи, вот что я вам скажу :)
  • Current Music
    Lindsey Stirling – Song of the Caged Bird