?

Log in

No account? Create an account

предыдущая | следующая

События 9 мая в Киеве, показали нам, что наше государство не принадлежит украинцам, а по-прежнему, как и при Януковиче, принадлежит полиции, которая безнаказанно творит бесчинства, избивает людей, требующих соблюдения законности, и это считается в порядке вещей.
Вчера неравнодушные граждане собрались под стенами МВД с целью вызвать на разговор пана Авакова, чтобы тот объяснил мотивы действий сотрудников полиции, избивавшей 9 мая патриотов, всего лишь потребовавших от них выполнять закон.
Пана Авакова так и не удалось лицезреть, закрылся в кабинете как крыса, а его псы взяли в кольцо всё здание и не позволили активистам попасть вовнутрь. Так называемый "речник", наконец появившийся из здания после нескольких часов непрерывного скандирования, тоже по существу ничего не сказал, кроме "без комментариев, все подробности будут напечатаны в прессе".
Произошедшие события наглядно демонстрируют отношение власти к своему народу. Включая воинов, которые защищают Украину. Пиздец, в День Победы, 9-го мая, полиция закрывает глаза на запрещенные в Украине колорадские ленты, портреты Сталина и сепаратистские лозунги, но при этом нещадно избивает патриотов. Такое впечатление, что мы снова возвращаемся в прошлое. Такое впечатление что и не было никакого Майдана. Если власть никак на случившееся не отреагирует, похоже, нам снова придется бороться за свое право быть украинцами в своей собственной стране. И третий Майдан будет страшным. На нем уже никто не станет митинговать, скандировать, петь песни и декламировать Тараса Шевченко. Будут резать и вешать.
Пока старая КГБшно-советская система не будет полностью уничтожена, включая физическую ликвидацию ее адептов, ничего в этой стране не поменяется.

П.С. Так что ваш покорный слуга сейчас вовсю светит фингалом под правым глазом. После Майдана-2014, я простил беркутовца, ударившего меня ногой в живот 22 января на Крещатике, несмотря на все мои опознавательные знаки полевого медика. Он потом нашел меня, попросил прощения, объяснил что в пылу потасовки просто потерял над собой контроль и начал бить по всему что под руку подвернется. Я до сих пор не знаю, стоит ли верить его словам, но молодая жена, двое маленьких детей. Жалко стало сажать парня, тем более, что он остался и пошел смывать свою вину в АТО, а не сбежал в Крым и не перешел на сторону России, как сделали другие беркуты. Я тогда отказался от своих показаний и подписал бумагу что никаких претензий к нему не имею.
В этот раз так не будет. Медэкспертизу прошел, телесные повреждения зафиксированы документально, видео их нанесения тоже есть и будет приложено к делу. Судиться буду до упора.

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
kommunisti_zlo
13 окт, 2017 02:45 (UTC)
Мент - это диагноз.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Разработано LiveJournal.com