?

Log in

No account? Create an account

предыдущая | следующая

В последнее время получаю много обвинений в русофобии, вплоть до неприкрытой ненависти и угроз. конечно комменты я сейчас скриню и не пропускаю имперскую мразь из карантина, но все же... неприятно, короче.
Давайте попытаемся разобраться за что меня ненавидят:

Меня ненавидят за то, что я считаю путинский режим России и тех кто его поддерживает, абсолютным злом, злом даже большим, чем нацистский режим гитлеровской Германии.

- за, то что я считаю что у Украины, Польши, стран Прибалтики и многих других стран есть веские причины не любить Россию. Другими словами признаю, что Россия за свою историю успела нагадить всем без исключения своим соседям.

- за то что меня раздражают "руссо туристо", которые скопив немного денег на летний отдых, почему-то возомнили себя королями (так по-холопски, дада), имеющими право хамить, хулиганить и вообще вести себя как быдло, а потом еще удивляться за что их забирают в ментовку, ведь они же хозяева жизни, привезли деньги нищей стране которая без их 500 баксов прям вот сейчас загнется от голода и нищеты.

- за то что меня раздражает российская политика поддержки самых гнусных мировых диктаторов - Саддама, Асада, Каддафи, Ажманидежад или как его там.

- за то что я не считаю себя холопом, которому нужен кнут и тяжелая барская рука.

- за то что я не пытаюсь всеми возможными способами включая военную агрессию отравить жизнь тем, кто пытается жить лучше и свободнее чем я.

- за то что я призираю людей, которые приезжают в чужую страну и принципиально отказываются изучать ее язык.

Такое впечатление, что этот список можно продолжать бесконечно, но, думаю, суть вы уловили.
Так почему же эти русские поцреотеги-ымперчеги так меня ненавидят? А потому что мои взгляды прямо противоложны ихним. Вот возьмите поменяйте все мной вышесказанное с точностью до наоборот и вы получите типичный образ мышления русского поцреота.

Поэтому русофобия - это как хорошие манеры: или они есть, или ты имперская свинья.

Комментарии

( 27 комментариев — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
_nabludatel_
15 мар, 2014 17:52 (UTC)
Как видим, не надумана. Сейчас за это в восточных регионах каждый день бойни и смута. И для России защита этих самых русскоязычных, отказывающихся учить государственный язык - повод для военной агрессии. Надеюсь, ты уже не веришь в байку про "местную самооборону крыма" после того как Лавров сам признал наличие в Крыму российского контингента.
(Удалённый комментарий)
zwalnia
15 мар, 2014 20:44 (UTC)
"киевском ОВИРе русскому _не_ из России, а из другой республики бывшего СССР сказали, что не розмовляют его собачью москальску мову."

Епрст, живу в Киеве больше 20 лет, в ОРИРе была несколько раз, и ни разу не говорила там по-украински.. В паспорте у меня "Челябинск", если что. Расскажите хоть, как того русского от украинца отличили? Я в недоумении. По лицу не факт, по внешности тоже нет.
Мама моя, тоже русское меньшинство, давным-давно с загранпаспортами всю семью обеспечила, ни разу не говорила о проблемах, когда делала..
(Удалённый комментарий)
zwalnia
16 мар, 2014 12:53 (UTC)
делаю вывод, что либо врете вы, либо наврали вам.

проживая в Киеве много лет, не помню, когда в последний раз говорила по-украински.
на работе в том числе.
нигде никаких проблем с языком нет, и не было.
в ларьки и на рынок хожу регулярно, всегда спокойно заказываю по-русски.
_nabludatel_
16 мар, 2014 02:08 (UTC)
Что-то там нечисто, такого быть не могло просто потому что не могло быть. Либо он что-то тебе недоговаривает, либо каким-то образом спровоцировал на такое к себе отношение. Украина до некоторых пор всегда была очень доброжелательна к иностранцам.
Смотри: http://www.youtube.com/watch?v=rfAHgZMe6t0
И это даже не Киев, это Львов, который вроде как славится русофобией
(Удалённый комментарий)
_nabludatel_
15 мар, 2014 17:54 (UTC)
**как бы хорошо "москаль" ни знал украинский язык, он останется для бандеровцев москалём, если не поддерживает их идеологию. **

Именно так. Рускоязычному, поддерживающему независимость Украины я пожму лапу, но если он будет за Россию - разобью морду независимо от того на каком языке он говорит.
Но как правило принципиальные русскоязычные, другими словами "профессиональные русские" как правило за Россию и вообще отказываются признавать право существования Украины как самостоятельного государства.
(Удалённый комментарий)
_nabludatel_
15 мар, 2014 18:18 (UTC)
Как видим, подавляющее большинство россиян поддерживают нынешнюю политику Путина относительно Украины, значит в данном случае Путин=Россия. Иначе эти решения не были бы популистскими.
(Удалённый комментарий)
_nabludatel_
16 мар, 2014 02:05 (UTC)
**Так и в Крыму большинство населения поддерживает переход под юрисдикцию России.**
Откуда такая информация?
(Удалённый комментарий)
_nabludatel_
16 мар, 2014 13:29 (UTC)
В жизни не поверю в его результаты, там стопудово будет 146 процентов за рашку, наблюдатели уже сообщают о вопиющих массовых фальсификациях
(Удалённый комментарий)
_nabludatel_
16 мар, 2014 14:10 (UTC)
это только начало. пора лишать рашку доходов на которые она будет покупать патроны для убийства моих соотечественников. южный поток на очереди
(Удалённый комментарий)
_nabludatel_
16 мар, 2014 17:23 (UTC)
Ярош и так уже не жилец и он сам это прекрасно понимает. Если ГРУ не замочит то свои же единомышленники уберут - слишком неудобная политическая фигура. КАМАЗов по украинским дорогам ездит еще много. По крайней мере дорого свою жизнь отдаст если что - успеет навредить рашке прилично.
tigressee
15 мар, 2014 19:11 (UTC)
Понимать то украинский и так можно (хотя мозг закипает).
_nabludatel_
15 мар, 2014 17:48 (UTC)
**За 23 года была просрата страна с уровнем жизни ощутимо превосходящим среднесовдеповский, с мощнейшей армией даже по мировым меркам, до уровня Албании и Нигерии. Но виноваты, конечно же, москали**

Именно они виноваты. Российские агенты ГРУ, ФСБ и иже с ними снаружи и пророссийские власти Кучмы, Медведчука и Януковича (не считая 4 с копейками лет правления Ющенко) изнутри - планомерно и целенаправленно разваливали обороноспособность страны

**за то что меня раздражают "руссо туристо"
Наивно думать, что украинцы чем-то отличаются в лучшую сторону.**
Отличаются. Мы европейцы. И ментальность у нас Европейская. Я раньше любил летом ездить в Крым и много наблюдал за народом. Так по-быдлячески как вели себя русские (а особенно москвичи), не вёл никто.

**за то что я не считаю себя холопом, которому нужен кнут и тяжелая барская рука.
Типичная украинская байка**
Нет, не байка. Здесь уже не один россиянин высказывался о том, что им не нужны демократические ценности, они готовы жертвовать ими во имя стабильности и сытости. Мы - другие. И это показал Майдан, показали ребята из Небесной сотни на майдане, мы скорее умрём чем примем эти так называемые "восточнославянские ценности" и "духовные скрепы", а другими словами - "как барин сказал так и будет". Мы хотим сами решать свою судьбу. И мы скорее будем рады жить бедно, платить двойные цены за газ, бензин и ЖКХ, но чтобы при этом была свобода, право протестовать и митинговать и право самим выбирать свою власть и право силой скинуть ее нахрен в любой момент если она нам не понравится или нарушит предвыборные обещания.
Вот в этом и есть разница ментальности.
zwalnia
15 мар, 2014 20:41 (UTC)
> Российские агенты ГРУ, ФСБ и иже с ними снаружи и пророссийские власти Кучмы, Медведчука и Януковича (не считая 4 с копейками лет правления Ющенко) изнутри - планомерно и целенаправленно разваливали обороноспособность страны

Х огромному для себя сожалению не могу не согласиться :(((
Хотя намного приятнее было бы думать, что сами развалили, тогда хоть понятно, кого наказывать((
sad_pingvin
15 мар, 2014 17:23 (UTC)
Похоже на обиду переросшую когда- то брошенного благополучными родителями сына.
_nabludatel_
15 мар, 2014 17:40 (UTC)
Ничего подобного. Просто здравый смысл и европейские ценности.
angelafreiheit
15 мар, 2014 23:37 (UTC)
У нас депутаны-думаки разродились законопроектом об ответственности за русофобию. Это настолько прекрасно, что я даже не знаю как комментировать.
nordlight_spb
16 мар, 2014 08:47 (UTC)
Что ж,значит я тоже русофоб=)Солидарен по всем пунктам.
toshnota
16 мар, 2014 09:57 (UTC)
А вот и не за это.
( 27 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com