Nik (_n_i_k_) wrote,
Nik
_n_i_k_

  • Music:

Контрреволюция. Жизни

Hi
Когда я слушал, раз за разом, Контрреволюцию, у меня не переходило ощущение того, что контрреволюция переходит из своей мягкой фазы, из подготовки, из строительства фундамента к более публичным действиям. Ощущение того, что вот ещё не много и мракобесие либерастов успокоится на историческом могильнике, происходившее ранее можно будет сбросить, как страшный сон, улыбнуться, и пойти дальше. Что бороться-то и не надо ни с кем внутри — надо просто всё расставить на свои места. Как-то хорошо Шевчук это выразил.
Тогда, весной, я тихо списывал это на оптимизм окончания школы и прочие житейские мелочи.

Летом я побыл дома, посмотрел на то, что вокруг, поездил и пообщался. Услышал ту же самую Контрреволюцию в гораздо более жестком варианте и понял, что проще не будет и просто так всё не получится, но в том, что все будет лучше, поверил ещё больше.

Осенью и зимой я почитал про происходящее и не смотря на то, что обсуждаемое летом с г-жей Мячиной произошло в качественно меньшем объеме, общее предчувствие сбывалось. Либерастия громко отмерла и перешла в разряд заболеваний, страна показала клыки и явно показала, что раскручиваться будет всё сильнее и сильнее.

Этот год начался с того, что игры кончились. Утреннее похмелье оказалось свидетелем знакового события, страна полностью перешла к производству удлинненого МВПС, ignik сказал волшебное слово «карьера», в общем, шутки кончились.

Внутренняя политика стала как здесь — пресно и неинтересно. Контрреволюция кончилась. Пятилетка выполнена в срок, следующая интересная дата — 2010.

Но, это всё в политике. А в жизни —  в жизни всё не то, что-бы встало на свои места, но какая-то картинка собралась и не собирается падать. Её нужно прорабатывать, уточнять и вырисовывать, но, в общем-то, понятно куда и зачем идти. Интерзона пройдена, игры, какими-бы сладкими они не были, кончились. Шерсть надо стричь, галстуки завязывать на автомате, ручки не терять, а бритве нужны новые станки.
Tags: life, phil, личное, прекрасная М.
Subscribe

  • Корреляция

    Hi Как-то так получается, что чем сильнее жизнь наполнена, тем меньше времени остается для сетевого общения. Университетский друг вытащил меня…

  • Удивительное рядом

    Hi Пару недель назад начала течь подводка горячей воды. Вчера из бачка унитаза начало литься на пол, а не в унитаз. Только что сорвало колено под…

  • Всё так и остаётся

    Hi «Ю. Шевчук: «В свое время я тоже был на допросах в КГБ, мне инкриминировали статью "клевета на советскую власть" и обвиняли меня в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments