relax

Большая разница

В этом году я пропустила первый снег, поэтому тот, что валит сейчас за окном - мой первый. Он ласково накрывает белым одеяльцем уже слегка гнилые листья, голую землю, неаппетитные какашки и мусор. Таким же слоем можно смело накрыть то, что было мной тут раньше написано. Все мои мысли и ценности совсем другие, а детские мемуары с "большими нерешаемыми проблемами" читать весело. Можно кое-что взять на цитаты -  в то время моя голова генерировала невероятные фразы) Ну и, конечно, некоторые посты навевают воспоминания - по большей своей части приятные.

А еще в 18 лет я казалась себе очень скромной, были мысли, что жизнь проходит мимо, а я сижу дома. Но сейчас я понимаю, сколько всего успела сделать, попробовать и натворить. В жж тогда я не могла писать все прямо и откровенно, если б была посмелее - был бы аншлаг комментов;)

Одно я знаю точно: в большинстве случаев, когда передо мной вставал вопрос выбора, я принимала верные решения. Так бы я поступала и сейчас. И на  моем пути было много прекрасных людей, с кем я до сих пор не хочу терять связь.  И, наверное, было бы верно написать пару постов  про то время, теперь более откровенно, чтобы вспомнить это лет через 10 и улыбнуться)