Муська (_mysya_) wrote,
Муська
_mysya_

  • Mood:

Возвращение блудного попугая

Ох.. Столько всего, столько всего!
Начнём как обычно - с просмотров? :)
Завершён просмотр Kimi ni Todoke. Если они не задумали второй сезон снимать, то глупые. Ведь все так надеялись на развязку, а её не было! Лишь намёки и томительное ожидание. Так что наблюдаем.
Завершён просмотр Nodame Cantabile. Третий сезон великолепен так же, как и два предыдущих. Восторг! Ничего лишнего, ничего выбивающегося из общего ряда повествования. Всё гармонично, мелодично и душевно. Половину (вторую) просто проревела. Утрирую, конечно, но была на грани. Безо всяких преувеличений. Великолепная вещь! Да.
Завершён просмотр Being Erica. Я буду скучать. По всем. По Доктору Тому в особенности. Хорошо завершили. Безо всяких точек. Поставили многоточие, а зритель пускай уже сам догадывается - что там будет за той дверью? Изменит ли Итан своё отношение к жизни, чтобы вновь быть с Эрикой? Встретит ли она Кая? Или, может, будет ещё кто-то? Главное, что она нашла себя, нашла свою мечту и пошла смело ей навстречу. Это здорово. Надеюсь, я тоже когда-нибудь пойму, чего я хочу от этой жизни :) Великолепная работа. Очень душевная. 10 баллов из 5.
Продолжается просмотр Vampire Diaries. Не могу сказать, что эта вещь - что-то особенное. Сериал как сериал. Смотрю чисто из любопытства - чем завернётся сюжет в итоге. В напряжении, как с Эрикой - не держит. Не захватывает.
Пока приостановлен (до выхода в июле новых серий) просмотр Lie to Me. Шедевр! Это что-то с чем-то, Кэл Лайтмен очарователен, бесподобен и великолепен! Как и его группа :) Очень обидно, что сериал приостанавливали, ждём лета и новых серий :)
Продолжаем смотреть Big Bang Theory. Что-то непонятное. Из хорошего сериала они превратились во что-то повседневное. Уже не так интересно. Нужно что-то новенькое, а то они мусолят всё одно и то же. Ситуация с Леонардом и Пенни не в счёт, это лишь толика того, что там могло быть. Посмотрим, что нам смогут выдать ещё.
Пересмотрела кучу фильмов. Особенно умилили Мемуары Гейши. Фильм о Японской культуре, снятый американским режиссёром с участием китайских ,японских и американских актёров. Насмешили. Но смотрится относительно неплохо. Понравились самые первые кадры фильма - такие интересные работы тушью можно бы было написать по мотивам...

Помимо этого куча всего происходит на работе - не успеваю следить за событиями. Переезд, уход одних сотрудников, приход новых, новые клиенты, новые люди (интересные и не очень) и ещё вагон и тележка всего. А кроме работы - покупки, художка, черепушки, кисточки для туши и сама тушь, фотосессии, планы на поездки - жизнь кипит! А вокруг весна, цветут абрикосы, пушистятся ивы ,а берёзы обвешались серёжками. На улицах куча зелени, одуванчики и цветущая мать-и-мачеха. Красота!

Яркие краски, мешанина запахов, водоворот событий - вот моя весна!
Tags: будни, весна, просмотры, работа, событие
Subscribe

  • (no subject)

    Идет уже четвертый месяц, как мы окончательно стали москвичами и забрали Алису из Знаменска. Три месяца, наполненные событиями, пролетели очень…

  • Без темы

    ЖЖ порой выдает странные уведомления – попыталась с телефона по меткам найти запись, выскочило сообщение, что журнал мой удален за…

  • Рабочий сленг

    Тема сленга и диалекта как-то часто стала мелькать вокруг меня. То вдруг вспоминаются волгоградские словечки: Проверяли на челябинке - работает!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments