Муська (_mysya_) wrote,
Муська
_mysya_

  • Mood:

Субботний вечер

Столько всего думалось за эти недели моего отсутствия в жж - и не перечесть! Каждый раз придумывались посты для журнала, и вроде бы уже думала - приду домой и напишу! Но нет. По возвращении домой я об этом начисто забывала, да и наверно не важно всё это. Так, бумагомарательсво.
Из последних новостей - расширился круг клиентов и география перемещений по городу. Оказывается, Жилгородок - это не так уж далеко от центра, однако достаточно неблизко для засыпания в маршрутке ^__^
Мишка снова едет в командировку. На этот раз не на неделю, всего на 3 дня, но всё равно скучать буду. Особенно понедельник будет тяжким. Но оно того стоит. Да.
Медведь, которого я валяла на февральских праздниках, благополучно отправился к хозяйке в Москву, теперь будет интересно узнать, что она думает на его счет.
С интернета качается много всего для просмотра - во-первых, вышли 10 серий третьего сезона Nodame Cantabile! Как мы их прозевали - чёрт знает, но греет душу, что их уже 10 :) Никак не могу скачать и нормально просмотреть Aoi hana. Анимешка любопытная, но местами банальная. Посмотрим, что там будет происходить с девчонками дальше. Видела только 4 первых серии. Затем, сегодня начала качать Durarara!, тоже не могу понять своего отношения к этому сериалу. Он мне по стилю изложения чем-то напоминает Air Gear, хотя по сюжету мало перекликается с ним. Рисовка также ассоциируется с какой-то из работ, а вот с какой именно - не могу понять. Все от этого сериала пищат, ему присваивают кучу очков для рейтинга, в списке world-art эта вещь на 9 месте. Но либо там дальше что-то начнётся, либо я чего-то не понимаю, но у меня до сих пор не решился вопрос - досматривать дальше или стереть. Поглядела пока только 3 серии и не решила.
Ещё параллельно со всем этим смотрю Magic Knight Rayerth. Махо-сёдзе 90х - это моя краткая характерисика. Куча пафоса, много глупостей, превоплощения, касты, высоченные прыжки, самозаживающие раны, истеричный смех злодеек... Серии на 5 я задумалась - оно мне надо? Потом поняла, что да: жду того замечательного момента, когда девочки, рассекающие монстров мечами и магией, пересядут на боевых роботов! Просто в предвкушении, да-да. Впереди ещё 23 серии.
Досматриваю Kimi ni Todoke. Как же там всё медленно! и развития почти никакого :( Точно второй сезон ждать придётся. В этом большой минус аниме по онгоинговой манге. Та же самая беда со Skip Beat! - сериал о 25 сериях, но концовка оборвана вообще на самом интересном месте. Когда всё только-только начало принимать интересный оборот. Я была слегка огорчена. Теперь снова ждать. УУУ.
А ещё мы смотрим SDF Macross и Обмани меня. :) Мишка сегодня с опаской так поинтересовался - не перепутались ли у меня в голове все сюжеты? Ведь я целый день сегодня сидела и смотрела всего понемногу. И ведь самое интересное, что нет. Не перепутались :) Я всё помню и мне всё интересно. Ах да! Чуть не забыла!!! От второго сезона Being Erica осталось посмотреть всего 2 серии! Ура! последняя, что была просмотрена - про Доктора Тома и его дочь. Меня реально пробило на слезу в одном месте. Хороший сериал. Грустно с ним будет расставаться. И безумно интересно, что будет с Каем в оставшихся сериях ) Он мне очень нравится, да-да.
Вот.
А ещё мы вчера ночью ходили на Алису. Только я середину фильма бездарно проспала =___= Позор мне. Хочу теперь заново посмотреть. Только на этот раз днём ^^".
Tags: новости, просмотры
Subscribe

  • Внезапные радости

    Сегодня случайно узнала, что в апреле стартует заново сериал "Fruits Basket" - и вроде как даже обещают всю мангу экранизировать. Если это…

  • Без темы

    ЖЖ порой выдает странные уведомления – попыталась с телефона по меткам найти запись, выскочило сообщение, что журнал мой удален за…

  • просмотры фильмов

    Иногда на меня накатывает - и я начинаю выискивать себе среди фильмов и дорам что-то приятное и интересное. Иногда - по манге, которую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Внезапные радости

    Сегодня случайно узнала, что в апреле стартует заново сериал "Fruits Basket" - и вроде как даже обещают всю мангу экранизировать. Если это…

  • Без темы

    ЖЖ порой выдает странные уведомления – попыталась с телефона по меткам найти запись, выскочило сообщение, что журнал мой удален за…

  • просмотры фильмов

    Иногда на меня накатывает - и я начинаю выискивать себе среди фильмов и дорам что-то приятное и интересное. Иногда - по манге, которую…