Муська (_mysya_) wrote,
Муська
_mysya_

Праздники

Вернулась с корпоратива. В целом, всё прошло неплохо, скулы до сих пор от смеха сводит ^__^ У девчонок надо будет потом фотографии собрать, поскольку свой фотоаппарат я не стала брать.
Празднование проходило в г.Волжском в клубе "Ровесник", наш штат в 158 человек там хорошо помещается :) В прошлом году было 120 человек, растём!
Настроение хорошее, правда несколько номеров выступающих артистов были откровенно пошлыми, однако наши сотрудники, подготовившие нам в подарок неплохие выступления с лихвой компенсировали все ляпы "наёмников". Хорошие у нас люди работают. Весёлые и креативные. Одна Анечка Тихонова чего стоит :)

А завтра пакуем чумаданы. Потому как до отъезда у нас остаётся всего 4 дня, а среди недели это всё будет сделать несколько сложней, да и 30-го, в день отъезда,  оба примчимся с работы, схватим вещи - и на автобус.

А ещё у нас страшно выходить из домов. Практически при мне сегодня с крыши обвалилась глыба льда на наш козырёк над подъездом. Грохот стоял страшный. Козырёк смело, словно картонку. Я как раз должна была спешить на вокзал - а дверь в подъезд оказалась "слегка" завалена обломками. Жесть просто :) А на крыше над узенькой тропинкой висит трёхметровая сосулька. Длинная, острая. Страшная. Я быстро прошмыгнула под ней в проходную и помчалась по своим делам. Так что берегите головы!

Вот так вот.
Tags: корпоратив, погода, праздники, работа
Subscribe

  • Без темы

    ЖЖ порой выдает странные уведомления – попыталась с телефона по меткам найти запись, выскочило сообщение, что журнал мой удален за…

  • Рабочий сленг

    Тема сленга и диалекта как-то часто стала мелькать вокруг меня. То вдруг вспоминаются волгоградские словечки: Проверяли на челябинке - работает!…

  • Новогодние каникулы подходят к концу

    Ну что ж, можно сказать - я впервые за долгое-долгое время провела новогодние праздники хоть сколько-нибудь достойно. Чтобы потом не жалеть впустую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments