Муська (_mysya_) wrote,
Муська
_mysya_

Categories:
  • Mood:

Холода добрались и до нас

В Волгограде началась настоящая зима! С морозом, метелями и кучей снега. Можно бы было радоваться, если бы не -20, сильный ветер и колючий снег, который так и норовит облепить всё лицо :) Ну и если бы не приходилось мотаться по городу. Холод - это ещё полбеды. У нас сегодня днём встал весь транспорт. Кроме трамваев, они у нас в сторонке от главной дороги бегают. А вот колёсный транспорт, в том числе и троллейбусы, встали намертво. Застряла днём в пробке, тянущейся от Чекистов до ЦПКиО. Впервые такое за долгое время. Полтора часа тащились. И это ещё быстро - потому как кое-где водитель смог срезать дворами. Вечером же, когда Мишке пришла пора ехать домой, встали и трамваи. На одной ветке, похоже, накрылась подача элекричества, на другой, прямо на одной из развязок, трамвай сошёл с рельса на стрелке. В общем, кино и немцы. Кто-то сегодня пошутил: "Эх, почему на нас никто не нападает? Такая погода зря пропадает" :) Ещё сегодня крайне оценила шарф! Им ведь можно заматывать почти всё лицо, только глаза открытыми оставлять! Совсем как в детстве! Сделала для себя это приятное открытие. Ещё, пока стояли в пробке, видела девочку. Она стояла на остановке, также замотаная в шарф. И на шарфе была нарисована мультяшная добуцу-мордочка. Так мило смотрелось :) А ещё мне повезло - было всего 4 клиента и один внеплановый, забегом. Поэтому в офис вернулась относительно рано, и домой тоже уехала в начале шестого. На трамвае :) Город в этот день меня просто поразил. Никогда не видела такой застоялой оживлённости на улицах: стоячий транспорт, еле-еле крадущийся по улицам, стоящие пассажиры в местах остановки конечных марштуров в дальние районы города, забитые под самое нихочу трамваи и толпы народу в подземных станциях. Настроение по возвращению домой было очень хорошим. А ещё мы посмотрели первый сезон Nodame cantabile! О нём я напишу позже. Также я добралась до того самого рейтинга аниме, на первом месте был GTO. А я совсем о них уже забыла :) На 8м - Kimi ni todoke (Reaching you). Начинала читать мангу, хорошая и милая вещь. Хотя озвучка подкачала, на мой взгляд. Какая-то она неживая. Тоже о них напишу попозже. Ещё я поняла, почему я так безумно прониклась персонажем Chiyaki в Nodame. Его озвучивает сам Seki Tomokazu! Тот самый, что был в Gravitation (Shindo), Weiss Kreuz (Ken), Fushigi Yuugi (Chihiri) и... *барабанная дробь!* ещё он озвучивал моего любимого Kyo в Friuts Basket. Я бесконечно влюблена в этот голос. Просто потрясающ! Аыыыыыыыы... Он такой классный! Ах, да. Ещё Nobu в Nana. Именно с этим сериалом я заметила сходство. Потому что Нобу я тоже обожаю :) Но вот про Кё я совсем забыла, shame on me!!! Вот. Пойду спать. Не мёрзните ;)
Tags: восторги, зима, настроение, погода, просмотры
Subscribe

  • просмотры фильмов

    Иногда на меня накатывает - и я начинаю выискивать себе среди фильмов и дорам что-то приятное и интересное. Иногда - по манге, которую…

  • Лето, ах лето! Лет красное, звоче пой!

    Сначала тут было много слов. А потом я решила просто оставить пару фотографий. Лето - оно такое. Им надо наслаждаться, ни о чем не думая.

  • О небе, о вечном

    Как же круто поменялась моя жизнь за последний год. В конце июня 2015 я переехала в Москву, пошла устраиваться на работу, мы нашли себе квартиру и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments