Муська (_mysya_) wrote,
Муська
_mysya_

Categories:
  • Mood:

Как проходит Хэллоуин...

Ну что я могу сказать?..
Как-то никогда особо его праздником не считала. Ибо мне оно не очень-то близко по духу. Если бы любимый сегодня был дома, а не на работе, может быть, что-нибудь и устроили бы забавное, а так... День, проведённый в генеральной уборке, и всего лишь. Вот сижу, смотрю на тыковку, которую Миш-Миш презентовал и думаю о том, что не пойти ли на кухню, не вытащить ли из холодильника апельсинку и не сделать ли маленького Джека? Ну и пусть не из тыквы. Зато позитивно-рыжий будет ^___^
А ещё охотилась за котом с фотоаппаратом. Было много кадров. Половина - неудавшиеся. Невозможно его в кадр поймать нормально, слишком непоседлив. Зато к когтеточке наконец-то нормально относиться стал. Как надо. А заделанные картоном ободранные углы не в счёт. Потихоньку учусь бороться с его частой агрессией, уж не знаю - все ли котята такие, как наш, но вроде бы пока справляюсь. Не слушается ни в какую. Многое назло делает. Сегодня как-то всё странно гладко прошло. Может, взрослеет? ;)
Фотографии экспериментов постараюсь выложить позже.
Всем приятного праздника! ;)

Tags: Хэллоуин, будни, кот, мысли, настроение, праздники
Subscribe

  • Внезапные радости

    Сегодня случайно узнала, что в апреле стартует заново сериал "Fruits Basket" - и вроде как даже обещают всю мангу экранизировать. Если это…

  • Без темы

    ЖЖ порой выдает странные уведомления – попыталась с телефона по меткам найти запись, выскочило сообщение, что журнал мой удален за…

  • просмотры фильмов

    Иногда на меня накатывает - и я начинаю выискивать себе среди фильмов и дорам что-то приятное и интересное. Иногда - по манге, которую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments