Муська (_mysya_) wrote,
Муська
_mysya_

Categories:

под ОСТы из Cruel Intentions...

день был просто ужас... и даже те маленькие хорошие радости, что случились в этот день, никак не помогли его выровнять по ощущениям.

начнём с того, что ня жутко волновалась, когда собиралась в универ ^^ ну, это в принципе больше к приятностям относится. В итоге, когда подходила к корпусу, наткнулась на наших девчонок, которые, охренев в буквальном смысле слова, чуть сигареты не поуроняли. Было немножко смешно. Потом на лестнице наткнулась на нашего профорга... Бедная Ленка, её так давно видать не шокировали. Человек чуть со ступенек не рухнул... Зато остальная группа прореагировала большей частью спокойно и с юмором. Аж скушно. -_-
Ничё, в пятницу у нас пара у 3х групп, вдоволь потешусь :)

в продолжение темы: после пар поехала за билетом. По дороге нашла новый автобус на Воронеж: от фирмы Ной. Отправление в 21.35, стоимость - на полтинник дешевле, но вот беда - не указано, сколько в пути и во сколько прибытие. так что пока лесом. КУПИЛА!!! КУПИЛА-КУПИЛА-КУПИЛА! теперь я сто пудов приеду!!! ура мне ;)

большой минус номер раз: намеревалась четверг провести в гостях у Ската. Но эти уроды из универа нам поставили 5-6 пару на доп. занятия, и пришлось сократить время моего пребывания у него до половины третьего. НУ НЕ СВИНСТВО???

когда возвращалась домой, позвонила староста и сказала, что они остались сразу же после пар, за 40 минут доделали все лабы... МЛЯТЬ!!! на 40 минут ехать, чтоб разорвать к чертям день??? бесит!!! а по другому никак - аудитория постоянно занята, а лабы можно сделать только в ней, и только за своим компом. ИДИОТИЗМ. злая была...

В маршрутке разговорились с мужиком... разговор начался с фразы: "не дай бог твоя жена будет педагогом...". Меня с неё долго смеяло. в душе. ну откуда у меня может быть жена? :))) (Юлька, ты не в счёт ;) )

приехала домой и села досматривать Оран. Досмотрела на свою голову. НАКРЫЛО. как после Фурубы, но в гораздо меньших масштабах. Было реально плохо. НО. хотелось плакать - а не получалось. Неужели забыла - каково это - выплакивать боль слёзами?.. долго слонялась по квартире, не за что не мога взяться - всё из рук валилось.. в итоге просто взяла и легла спать. под музыку из "Жесктоких игр". Потому как больше ничего не могла слышать...

в общем, вот такой вот у меня был день...
Tags: злость, новости, поездки, приколы, разное, универ
Subscribe

  • Внезапные радости

    Сегодня случайно узнала, что в апреле стартует заново сериал "Fruits Basket" - и вроде как даже обещают всю мангу экранизировать. Если это…

  • Без темы

    ЖЖ порой выдает странные уведомления – попыталась с телефона по меткам найти запись, выскочило сообщение, что журнал мой удален за…

  • Рабочий сленг

    Тема сленга и диалекта как-то часто стала мелькать вокруг меня. То вдруг вспоминаются волгоградские словечки: Проверяли на челябинке - работает!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments