Муська (_mysya_) wrote,
Муська
_mysya_

Category:
  • Mood:

Внезапные радости

Сегодня случайно узнала, что в апреле стартует заново сериал "Fruits Basket" - и вроде как даже обещают всю мангу экранизировать. Если это действительно так - я буду просто наисчастливейшим человеком! Жаль, что не услышу любимого голоса Секи Томоказу, ну да ладно - старая-то экранизация никуда не денется :)
А наткнулась забавными окольными путями - искала на Авито объявления по недостающим томикам манги "Ранма 1/2" (хочется все 15 собрать на русском, жаль, что прикрыли выпуск), увидела объявление о 5 томах "Phantom Dream" от Такаи Нацуки, полезла искать русские переводы этой работы, не нашла. Зато нашла, что Фуруба 2019 выходить скоро будет.  Радость!


Останется теперь дождаться нормальной экранизации "Skip Beat!" :)
Tags: fruits basket, аниме, новости
Subscribe

  • Без темы

    ЖЖ порой выдает странные уведомления – попыталась с телефона по меткам найти запись, выскочило сообщение, что журнал мой удален за…

  • Первый тихий день за последние несколько месяцев

    Сегодня на самом деле первый такой день - когда можно сидеть и тупить, никуда не бежать, не решать глобальных (и не очень) проблем. Миша уехал в…

  • Главный пожиратель времени

    Два с хвостиком месяца с момента последней записи. Кошмар! Москва - это непереставаемая беготня, суета, хронический недосып и "постоянно не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments