Муська (_mysya_) wrote,
Муська
_mysya_

Идет уже четвертый месяц, как мы окончательно стали москвичами и забрали Алису из Знаменска. Три месяца, наполненные событиями, пролетели очень незаметно: после получения ключей были две недели отмывания новой квартиры, переезд, поклейка обоев в новогоднюю ночь, оформление кучи документов, долгожданное место в садике и почти месяц (!) - медосмотр для оформления карты в дет.сад. До нового года с нами гостила и помогала одна бабушка, после праздников приехала вторая. Потом погостила несколько дней третья. А теперь и я еду в Волгоград разбирать оставшиеся на старой квартире вещи, чтобы окончательно её очистить.
Очень много всего происходит, сталкиваешься с вопросами, о которых раньше даже не думал, решаешь проблемы, которые возникают как из воздуха. Но при этом всё равно есть ощущение радости и удовлетворения: СВЕРШИЛОСЬ! Наконец-то мы живём полноценной семьёй, с её проблемами, радостями, трудностями и приятностями. Это ощущается и осознаётся не сразу, но пропало внутреннее напряжение, вызванное жизнью порознь. Как будто туго натянутый канат ослабили.
Tags: будни, дом, семья, событие
Subscribe

  • Рабочий сленг

    Тема сленга и диалекта как-то часто стала мелькать вокруг меня. То вдруг вспоминаются волгоградские словечки: Проверяли на челябинке - работает!…

  • Лакокрасочное

    Возвращались домой вечером, на улице мороз, в подъезд заскакивали бодренько. На входной двери кто-то второй день как снял доводчик, как итог - мужу…

  • О рабочем

    "Tos: По работе звоню в пятницу вечером на ряд заводов... 5 часов вечера. порядка 20 заводов просто не берут трубку. Наконец-то один отвечает:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments