Муська (_mysya_) wrote,
Муська
_mysya_

Игровое

Подсадил меня любимый мой муж на игру компьютерную, Overwatch называется.
Был июнь, были выходные с двойным опытом, была хорошая и веселая компания - грех таким не воспользоваться. Но в шутерах я просто ноль - опыта до этого никакого от слова совсем. А тут хороший повод подвернулся - в игре есть группа персонажей-хилеров, чья задача - не столько убивать чужих, сколько защищать своих. Ну а мне большего и не надо :) Взяла персонажа, которого в своё время как-то обделяли вниманием - уж очень механика игры на нем отличается от всего того, что обычно приходится делать в шутерах. А мне самое оно - сознание, неиспорченное аимом и желанием убивать. Поиграла я несколько месяцев, набила сотню игровых часов на этом персонаже. Сложилась у нас команда постоянно играющих, а в ней есть игрок, который только за этого персонажа уже не первый год играет. И делает это лучше меня. И захотелось мне попробовать ещё кого-нибудь. И взяла я тоже саппорта, но такого, который при правильном управлении кучу дамага наносить может. Ибо как слабенький саппорт до этого, которого каждый норовил обидеть за его супер-способность воскрешения команды, жаждала я крови обидчиков :)

И вот теперь почти каждый вечер мы собираемся дружной толпой и носимся по игровым картам, неся весёлую чушь в микрофоны гарнитур. Забавное ощущение :)

А вот так выглядят персонажи, за которых я играю.

Tags: overwatch, игры
Subscribe

  • Коротко обо всём, но с фотографиями.

    На дворе 21 мая, а только сейчас собралась с духом и привела в порядок голову и мысли, чтобы хоть немного что-то тут записать. В хронологии, иначе…

  • Манчкин Квест

    Нашей маленькой уютной компанией из АниКо, ЦехИо, Дирка, Доктора и нас с Ирвином мы приобрели 2 игры. Во-первых, это Имаджинариум, к которому с…

  • Гиг-гик-УРА!

    У меня в стиме дофига игр. Конечно, не столько, сколько у Миши, но всё же. Постоянно вспоминаем цитату с баша. Ну так вот. Я об этом уже писала, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments