Муська (_mysya_) wrote,
Муська
_mysya_

  • Mood:

Новогодние каникулы подходят к концу

Ну что ж, можно сказать - я впервые за долгое-долгое время провела новогодние праздники хоть сколько-нибудь достойно. Чтобы потом не жалеть впустую потраченного времени.

Новый год мы справляли у друзей наших друзей, т.е. у лиц, совершенно нам не знакомых. Единственное, что мы знали о них - люди любят настолки. Этого было достаточно для того, чтобы предвкушать интересный праздник. О том, что мы пойдём именно к ним, мы узнали 30 декабря. Ну, как и они, собственно :) 31 числа к 6 вечера мы приехали к нужному дому, там встретились со своими друзьями, и все дружно направились в нужную нам квартиру (которая по номеру 100, но в домофоне 50, и из которой на звонок отвечают "Морг вас слушает"). Прекрасное место! Прекрасные люди! Готовили еду на стол все вместе, никаких пюре-оливье-водки-и т.д. Салат "Несураз", куча печеной картошки разного вкуса, собственноручно сваренный сырный соус и бутылочка сидра на шестерых. Поздравление от президента Индии, Таджикистана, Казахстана, Пугачева без звука под Имперский марш с идеальным таймингом и, о Боже, "Вот и закончился этот нелёгкий год"! А потом погоня по улицам Лондона, перестрелки с индейцами и бандитами, утреннее доедание салатов и картошки и кормление геккона сверчками. Потом внова погони-перестрелки-индейцы, безуспешная попытка побороть болезни и вирусы мира, и что-то там было ещё, но я уже этого не помню :)


Играли в настолки до самого вечера, а там уже надо было ехать к другим людям в гости на блины, по пути подхватив у метро подругу... А вечером возвращались втроём и решили - а давайте все к нам! И день рождения у меня прошёл в компании Миши и Оксаны. Потом мы полдня смотрели мюзиклы. А вечером была первая серия нового сезона "Шерлока" под сырную тарелку и бутылку красного полусладкого. Четвёртого января мы внезапно оказались на Пироги-пати с совершенно незнакомыми нам людьми в артпабе на "литературном" вечере. По пути туда мы нашли странное место на Менделеевской с вкусными пирогами и странно разваливающемся прямо в руках интерьере. Пятого января мы дружно собрались у подруги на квартире и ещё смотрели мюзиклы на французском (На этот раз "Дракулу" и "Падение Бастилии"), заодно договорившись 7го числа дружно сходить полазить на каком-нибудь скалодроме. Перед этим думали 6го числа выбраться на каток, но 30-ти градусные морозы резко поменяли нам планы на что-то теплое закрытого типа. И 7го мы-таки пошли. Только не совсем на скалодром, а в батут-парк: там с лихвой было батутов, веревочный городок, поролоновые ямы, небольшая стенка для карабканья, Ниндзя-парк... За два часа мы там упрыгались так, что я боюсь даже подумать, что будет назавтра с моими мышцами. Но заряд позитива и энергии всё это дело даёт просто невероятный. Завтра мы снова идём на мюзикл. На этот раз уже на сцене. "Всё о Золушке". Надо же как-то необычно закончить эти невероятно насыщенные новогодние каникулы :)

P.S. как же хорошо, когда ты наконец-таки находишь в своёми окружении тех людей, с которыми можно творить всё это безобразие. И это не обязательно какие-то новые знакомые. Иногда бывает достаточно написать старым :)

Tags: друзья, новый год, отдых, праздники, радость
Subscribe

  • Под конец прошлого года

    Наплевав на моё ужасное состояние и рухнувшие планы и идеи, один из персонажей всё-таки выбрался из моей головы на волю и решил напомнить, а в…

  • Праздничное

    Левая лапа и всё такое :) З.Ы. Болеть не клёво :(

  • Лазурит

    На годовщину нашей свадьбы (5 лет пролетели вообще незаметно!) мы решили вновь отправиться на турбазу. На "Солнечном острове" мы за это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments