Муська (_mysya_) wrote,
Муська
_mysya_

О порядках и ценах - 2

Посоветовалась я с разными людьми, один из вариантов был - сходить в центре города (на Ленинском проспекте) в бюджетную парикмахерскую, где работают по принципу конвеера - огромный зал, куча кресел и мастера работают в режиме живой очереди - ты не записываешься к кому-то конкретно, а идешь к тому, кто освободился. С одной стороны - это снижает стоимость, работают там в основном товарищи приезжие. С другой - ты не можешь на 100% сказать о качестве. Но цена в 400 рублей за стрижку меня заинтересовала, по окраске сказали, что не дороже 3000 будет вместе со стрижкой. Но по времени долго - около 3 часов надо все вместе делать. У меня пока такого запаса не было, поэтому я решилась пойти на простую стрижку.
Результатом в целом оказалась довольна, хотя после окончания пришлось указывать мастеру на сомнительные места и подравнивать их, а по возвращении домой получила от мужа комментарий, что сзади не скруглили край как следует. Ну да это поправимо при следующем походе, когда надо будет корректировать форму.
В общем, как-то так :)
Tags: Москва, мысли, фотки, я
Subscribe

  • Первые жители

    Странно продолжать писать про аквариум спустя почти полгода, но всё-таки захотелось какую-то хронологию оставить на память, из серии…

  • 23.09 - Лазертаг

    Внезапно оказалась организатором выездной игры в лазертаг. С корпоративной поездки на пейнтбол в августе остались бесплатные билеты в тир, на…

  • Без темы

    ЖЖ порой выдает странные уведомления – попыталась с телефона по меткам найти запись, выскочило сообщение, что журнал мой удален за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments