Муська (_mysya_) wrote,
Муська
_mysya_

  • Mood:

О небе, о вечном

Как же круто поменялась моя жизнь за последний год. В конце июня 2015 я переехала в Москву, пошла устраиваться на работу, мы нашли себе квартиру и сняли её, а потом закрутилось-завертелось. Карусель событий: учеба, быстрая передача работы, месяц с Алисой (по вечерам и выходным), и работа-работа-работа... Потом появилась Орловка. И Тушино. И ночные бдения в мастерской. И потом снова: работа-работа-работа, и ничего кроме неё. А потом я уволилась. Было страшно: а вдруг всё потеряю - и как мне быть? Но обошлось.
Сейчас у меня есть много больше. У меня есть друзья. У меня есть возможность поехать на аэродром хоть в ночь с пятницы, и не переживать о недописанных отчетах перед понедельником. У меня появилось много интересных знакомств и занятий. Я люблю 5 сентября ещё больше. Теперь это ещё и день, когда я впервые окунулась в этот мир. Пусть хоть немного, так, "ножки помочила", но это позволило после нырнуть в него с головой безо всяких раздумий. И с каждым разом всё происходящее становится интересней и интересней. Я жду с нетерпением каждого нового визита на аэродром. Что там произойдёт на этот раз? Каких людей я повстречаю? Что мы сделаем для наших самолётов?
Это бесценно. Жизнь должна быть наполнена подобными моментами и подобными чувствами. Лёгкостью, небом и светом.

P.S. скажи мне кто-нибудь год назад, что я так "съеду" по самолётам - рассмеялась бы в лицо
Tags: жизнь, мысли, настроение, самолёты
Subscribe

  • О рабочем

    "Tos: По работе звоню в пятницу вечером на ряд заводов... 5 часов вечера. порядка 20 заводов просто не берут трубку. Наконец-то один отвечает:…

  • О порядках и ценах - 2

    Посоветовалась я с разными людьми, один из вариантов был - сходить в центре города (на Ленинском проспекте) в бюджетную парикмахерскую, где работают…

  • О порядках и ценах

    Вздумалось мне тут немного изменить прическу. Поискала варианты, вроде бы определилась с цветом и формой... И дальше пошла искать - а где мне такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments