Муська (_mysya_) wrote,
Муська
_mysya_

  • Mood:

Ожила

Я счастлива!
Впервые за долгие месяцы я ощутила эти лёгкость, радость, желание смеяться и делиться своим хорошим настроением с окружающими.
Прошло ровно 2 месяца. Этого времени хватило, чтобы успокоиться, перестать загонять себя, восстановить свой душевный резерв и заново, а то и ещё больше влюбиться в самолёты.
Я люблю нашу команду. Я восхищаюсь всеми и каждым. Я радуюсь каждой новой поездке на аэродром. Я рада тому, что вечером могу успеть пробежаться по трём местам в разных частях города, без лишних раздумий взять билет на концерт в будний день, я рада тому, что могу ездить на автобусе, а не в метро.
Наша жизнь складывается из мелочей. Прошедший год был какими-то серыми кирпичами. Надеюсь, мои нынешние разноцветные стёклышки событий сложатся в удивительнейший калейдоскоп.
Tags: жизнь, настроение
Subscribe

  • Лето, ах лето! Лет красное, звоче пой!

    Сначала тут было много слов. А потом я решила просто оставить пару фотографий. Лето - оно такое. Им надо наслаждаться, ни о чем не думая.

  • О небе, о вечном

    Как же круто поменялась моя жизнь за последний год. В конце июня 2015 я переехала в Москву, пошла устраиваться на работу, мы нашли себе квартиру и…

  • ...а следом за ним - декабрь дождливый

    Это, видимо, моя фишка - зиму проводить там, где дожди в декабре льют. Всю неделю обещают плюсовую температуру, даже ночью. Ну вот как в таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments