Муська (_mysya_) wrote,
Муська
_mysya_

  • Mood:

Ожила

Я счастлива!
Впервые за долгие месяцы я ощутила эти лёгкость, радость, желание смеяться и делиться своим хорошим настроением с окружающими.
Прошло ровно 2 месяца. Этого времени хватило, чтобы успокоиться, перестать загонять себя, восстановить свой душевный резерв и заново, а то и ещё больше влюбиться в самолёты.
Я люблю нашу команду. Я восхищаюсь всеми и каждым. Я радуюсь каждой новой поездке на аэродром. Я рада тому, что вечером могу успеть пробежаться по трём местам в разных частях города, без лишних раздумий взять билет на концерт в будний день, я рада тому, что могу ездить на автобусе, а не в метро.
Наша жизнь складывается из мелочей. Прошедший год был какими-то серыми кирпичами. Надеюсь, мои нынешние разноцветные стёклышки событий сложатся в удивительнейший калейдоскоп.
Tags: жизнь, настроение
Subscribe

  • (no subject)

    Идет уже четвертый месяц, как мы окончательно стали москвичами и забрали Алису из Знаменска. Три месяца, наполненные событиями, пролетели очень…

  • Всему своё время

    Сижу и нехотя дочитываю "Войну и мир". Нехотя - потому что не хочу, чтобы она заканчивалась. Это в корне противоположно тому, как я читала…

  • Надеюсь, всё не так уж и плохо

    Наверно, зря я тут тревогу и панику бить начала, пришла к нам наша новая участковая, молодая девушка (на вид лет так 25-26), осмотрела Алиску,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments