Муська (_mysya_) wrote,
Муська
_mysya_

  • Mood:

Первый тихий день за последние несколько месяцев

Сегодня на самом деле первый такой день - когда можно сидеть и тупить, никуда не бежать, не решать глобальных (и не очень) проблем.
Миша уехал в Орловку помогать готовить к зиме ИЛы, я по причине остаточной болезни и отсутствия тёплых вещей осталась дома. В Москве внезапно зима в начале октября: снег, мороз, а у меня только осенние вещи. Для работы пока хватает (80% времени в метро или у клиентов), а вот для работы в Орловке нужны утеплённые вещи и обувь. Нашли где взять, осталось в будни туда выбраться.

Кстати, для меня оказалось весьма необычным то, что в Москве многое не работает в выходные. Столкнулась с этим в момент, когда искала, где приобрести тонкий брезент для пошива защитных шторок на окна "Мечте". В будни все работают до 17.30 - 18.00 (а я иногда до 19.00 бегаю), в выходные отдыхают, по телефону отвечают далеко не всегда - что тоже странно. Нашла один магазин, сегодня туда поехала - не тот материал, хотя на сайте вполне себе прилично выглядел. Обидно! Работа стоит только по причине того, что пока непонятно - из чего делать.
Взяла себе в работу пошивочную часть - шторки, обивка откидных сидушек салона, обивка двух кресел навигационного отсека. Замеры сделала, выкройки накидала, а по материалу пока никак не решимся - то ли винилискожу брать, то ли ещё какой кожзам, то ли кожу найти подешевле... В общем, глухо тут пока.

В прошлый выходной летала в Волгоград одним днём, та ещё история вышла.
Начнём с того, что в самом конце сентября я простыла. До такой степени, что подумывала уйти на больничный. А тут лететь надо в Волгоград, чтобы потом в Знаменске оформить документы для поступления Алисы в садик там (тут нам место пока так и не дают, очередь ползёт в обратную сторону). В итоге в пятницу вечером я села в самолёт с заложенным носом, а через полтора часа вышла из него с воспалённым ухом, дикими болями и правосторонней глухотой. Перепад высоты и давления усугубил моё состояние - по приезду сразу же вызвали ЛОРа на дом, та мне километровый список лекарств выдала. В Знаменск меня повезли на утро субботы, к Алисе не пустили - она тоже была заболевшая, и на её ОРЗ накладывать моё ОРВИ было довольно рискованно. В итоге мы с мамой провели 3 часа в паспортном столе на оформлении временной регистрации, а бабушки Аня и Оля развлекали больного ребёнка дома. В тот же день я наглоталась анальгетиков и уже более спокойно перенесла полёт в обратную сторону (уши если и болели - я этого не чувствовала).
В итоге вот этот выходной решила пересидеть дома, чтобы окончательно уже долечиться.

На следующий выходной планируется встреча одноклассников с нашим классным руководителем. 13 лет, получается, не виделись - а с некоторыми и больше (кто уехал раньше 11 класса).

Так что в Орловку попаду только к концу октября, печалька...

Tags: болеем, жизнь, новости, реставрационные работы, событие
Subscribe

  • На чемоданах

    У меня тут такой вояж наклёвывается... Сама в шоке слегка. Отвезла Алису родителям, в понедельник выезжаю в Краснодар, в субботу летим оттуда с…

  • У Элроя День Рождения! :D

    Оригинал взят у geeky_reverie в У Элроя День Рождения! :D У кого-то сегодня День Рождения! :D Кому-то стукнуло 6 лет как персонажу!…

  • Комикс-клуб 12.02.2014

    Вчера для меня состоялось очень волнительное и невероятно приятное событие - в Московской библиотеке для молодёжи проходила встреча с авторами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments