Муська (_mysya_) wrote,
Муська
_mysya_

  • Mood:

На чемоданах

У меня тут такой вояж наклёвывается... Сама в шоке слегка. Отвезла Алису родителям, в понедельник выезжаю в Краснодар, в субботу летим оттуда с Мишей в Москву, в феврале из Москвы в Воронеж к Мурке любимой, а потом уже обратно в Волгоград и Знаменск.
По плану сначала была просто Москва, но Мишке влепили кучу командировок, в одной из которых мы по вечерам будем смотреть Краснодар, вторую я пережду у него дома, пока он будет в Германии, ну а перед второй его германской я поеду в Воронеж. Такие дела :)

А ещё вчера случайно наткнулась на "Архив Ужасов" в "Читай-Городе". И без раздумий взяла его, ибо он прекрасен. Спасибо mariia_ko :)

Tags: комиксы, маршруты, планы, поездки, покупки
Subscribe

  • 23.09 - Лазертаг

    Внезапно оказалась организатором выездной игры в лазертаг. С корпоративной поездки на пейнтбол в августе остались бесплатные билеты в тир, на…

  • Без темы

    ЖЖ порой выдает странные уведомления – попыталась с телефона по меткам найти запись, выскочило сообщение, что журнал мой удален за…

  • Плавимся аки сыр на сковородке

    К нам пришла ЖАРА. Как всегда внезапно - после +13 внезапно +35 в тени. Нуачо, привыкать что ли? Неделю назад лили дожди (которые застали полстраны),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments