Муська (_mysya_) wrote,
Муська
_mysya_

Category:
  • Mood:

Город героев

Вчера внезапно собрались и пошли в кино с братом и его женой. С малыми осталась толпа родителей - грех не воспользоваться таким моментом, особенно когда ходишь в кино два-три раза в год :)
Время уже было вечернее, и далеко не всё оставалось на ночные сеасы, изначально брат хотел пойти на "Исчезнувшую", но сеанс был в 21:30, а мы только в 21 с копейками выехали из дома. Два других претендента на просмотр были "Пока я не усну" и "Город героев", по дороге долго решали, на что же пойдём, в итоге мульт победил.
Впервые на выходных я видела в "Европе" так мало людей, видимо снег и слякоть разогнали желающих погулять. В зале мы сидели тоже малым количеством - что-то около 8-10 человек. Перед самим показом прогнали короткометражку про пса, который очень любил пожр покушать, довольно забавную и трогательную. Ну и собственно сам мульт начался. Трейлера я не смотрела, описание читала постольку поскольку, поэтому вообще не в курсе сюжета и героев была. Тем интересней было смотреть. Поначалу. К середине уже просто следила за происходящим. В голове была куча wtf?! и несостыковок, но я в итоге решила их списать на "придуманную Вселенную с вымышленным городом", хотя несколько вопросов не давали мне покоя до самого дома.
1. Какого фига у Беймакса так быстро сели аккумуляторы в самый его первый поход, а во все последующие "вылазки", несмотря на реактивные двигатели и необходимость перемещать большую массу, не говоря уже о полётах и дальности передвижения - нет? Неужели 13-летний гений стал последователем Тони Старка и на коленке в гараже собрал ядерный реактор? В сжатые сроки между прочим.
2. Почему разработчики проекта "Стремительная ласточка" не исследовали как следует межпространство, и возможность перемещения в нём? Неужели запуск туда человека был первым, что пришло им в голову, Белку и Стрелку не нашли подходящих?.. Почему у капсулы не было собственных двигателей?.. Если они так хотели выбить ещё денег из бюджета на исследование проекта, им было бы достаточно какой-нибудь груз туда закинуть, чтобы впечатлить. Нафига сразу человека?..
Ну и много всего такого, вплоть до того, что профессор собственных студентов пытался пристукнуть во имя "великой цели" - мести за дочь. Да бред. Не верю я в такой сюжет. Глупость какая-то. Поэтому вторая часть фильма для меня "была слита". Ну и идея супергероев... Для аудитории 6-15 лет прокатит =)
В общем, я от фильма ожидала несколько иное, концовка заточена под продолжение, даже боюсь подумать, что они там наворотят.
Tags: просмотры, фильмы
Subscribe

  • просмотры фильмов

    Иногда на меня накатывает - и я начинаю выискивать себе среди фильмов и дорам что-то приятное и интересное. Иногда - по манге, которую…

  • Очередной фильм

    Посмотрела один замечательный фильм, от которого до сих пор под приятным впечатлением нахожусь. Называется "Бенни и Джун". Фильм 90х…

  • Очередные просмотры

    Вчера решила возобновить просмотры заготовленных фильмов, на очереди был фильм "Кафе" с Дженнифер Лав Хьюитт. Фильм мне показался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments