Муська (_mysya_) wrote,
Муська
_mysya_

Categories:
  • Mood:

Что лучше для детей

Сейчас у меня с Алисой идёт борьба по приучению к горшку. Пока успех 50/50. В свете этого явления я поняла, что не зря мы в своё время отказались от ковров, а напольным покрытием взяли линолеум. Если холодно - на пол всегда можно бросить старое одеяло, которое потом легко стирается в машинке, а вот ковёр так раз в недельку не помоешь. У брата наверху хороший ремонт, пол-ламинат, все дела. И вот Марина уже сейчас задумывается о том, что не надо было его класть, надо было тоже застилать линолеумом. Потому что ухаживать за ним помуторней, а когда у Сашки война с горшком начнётся, за ним чуть ли не по пятам с тряпкой ходить придётся. А у мамы после ремонта прихожая, кухня и коридоры вообще плиткой уложены, под ней тёплый пол. Красота. Вот в конце месяца поедем в гости и оценим в полной мере, когда отопления ещё не будет, но будет тепло и уютно.
Это я к чему? А к тому, что к выбору покрытий надо подходить с разных сторон и с учётом дальнейшей перспективы.
Tags: мысли, ребёнок, ремонт, чадо
Subscribe

  • О рабочем

    "Tos: По работе звоню в пятницу вечером на ряд заводов... 5 часов вечера. порядка 20 заводов просто не берут трубку. Наконец-то один отвечает:…

  • О порядках и ценах - 2

    Посоветовалась я с разными людьми, один из вариантов был - сходить в центре города (на Ленинском проспекте) в бюджетную парикмахерскую, где работают…

  • О порядках и ценах

    Вздумалось мне тут немного изменить прическу. Поискала варианты, вроде бы определилась с цветом и формой... И дальше пошла искать - а где мне такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments