Муська (_mysya_) wrote,
Муська
_mysya_

Category:
  • Mood:

Вопрос приоритетов

Снова горят сроки :) Но на этот раз ещё веселей - начальство в отпуске в другом городе (что не мешает клиентам названивать ей непрестанно и заставлять работать по её объектам) и подсказать по факту не может, а у меня постоянно находятся вещи, которые просто не терпят отлагательства. Позавчера спешила до полуночи успеть с подарком Мишке на день рождения (надеюсь, попытка засчитана, ага), сегодня орудовали на кухне в ходе подготовки к завтрашней поездке на турбазу дабы отметить день рождения мамы. Котлеты куда интересней 1с, вот честно :) Сейчас устроила себе небольшой передых - и снова в бой, вчитываться в листинги и пытаться понять, в какую сторону мне править руки на этот раз =_="
Tags: работа
Subscribe

  • Без темы

    ЖЖ порой выдает странные уведомления – попыталась с телефона по меткам найти запись, выскочило сообщение, что журнал мой удален за…

  • Рабочий сленг

    Тема сленга и диалекта как-то часто стала мелькать вокруг меня. То вдруг вспоминаются волгоградские словечки: Проверяли на челябинке - работает!…

  • О рабочем

    "Tos: По работе звоню в пятницу вечером на ряд заводов... 5 часов вечера. порядка 20 заводов просто не берут трубку. Наконец-то один отвечает:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment