Муська (_mysya_) wrote,
Муська
_mysya_

Category:
  • Mood:

Отдых в "Солнечном острове"

Съездили на турбазу на 12-13 июня. Было много всего хорошего: природа, рыбалка, прогулки, шашлык, ночные комары и мостик через пруд с "играющими" карасями. 5-6 июля поедем туда же, мамин день рождения отметить, но домики, к сожалению, уже разобраны, будем в люксах гостиничных ночевать, заодно сравним, как оно будет по сравнению с гостевыми домиками. Очень удивил уровень комфорта - я не могла себе вообразить, что такое возможно в 10 км от Волгограда - чисто, зелено, удобно, красиво, много деревьев, цветов, детских уголков, всё продумано вплоть до душевой около спуска к ерику - искупался - и сразу обмылся прямо на берегу, а при желании ещё и переоделся, чтобы не идти мокрым и в песке до домика или лежаков у бассейна.


Миша ловит громадного карпа, который в итоге сломал удочку и упрыгал обратно в воду прямо с берега, сорвавшись с крючка. Мишке было жутко обидно за такую потерю.



А это мои три карпика в ведёрке, уже выпотрошенные (и это был единственный улов за весь вечер на четверых рыбаков - нас с Мишей, Диму и дядю Васю). Наутро раздосадованный дядя Вася наловил ещё троих, а его сын Сергей даже умудрился поймать на червя черепаху. Которой пришлось спешно проводить операцию по извлечению крючка из пасти и отпускать на волю.


Вид на бассейн у гостиницы, той самой, в которой будем в июле размещаться. Бассейн хорош, до середины - глубина ~1.6м, дальше идёт пологий спуск по дну, но я туда не забиралась, боюсь глубины.


А вот в таких домиках мы жили. Очень удобные и красивые.

А самое главное, что там понравилось нашей Лисе! :)

Tags: отдых, поездки, семья, турбаза, фотки
Subscribe

  • Первые жители

    Странно продолжать писать про аквариум спустя почти полгода, но всё-таки захотелось какую-то хронологию оставить на память, из серии…

  • (no subject)

    Идет уже четвертый месяц, как мы окончательно стали москвичами и забрали Алису из Знаменска. Три месяца, наполненные событиями, пролетели очень…

  • 23.09 - Лазертаг

    Внезапно оказалась организатором выездной игры в лазертаг. С корпоративной поездки на пейнтбол в августе остались бесплатные билеты в тир, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments