Муська (_mysya_) wrote,
Муська
_mysya_

Category:

Мир, труд, май

А мы вот тут сидим и болеем.

Вчера пару раз выходили погреться на солнышке.Алиска научилась сама взбираться на невысокие горки и съезжать с них, очень любит это занятие, но больше 4х раз подряд на одной горке не катается =) Пробовали запускать её в небольшой надувной аттракцион - внутрь лезть боится, а снаружи на мягком коврике у входа прыгает до посинения.

В городе вовсю отмечали первомай шашлыками вдоль забора на протяжении всей улицы Волгоградской. Нуачо, дома - в стороне, построек нет (газопровод не в счет), травки много, дом опять же (если надо за чем-то сбегать) рядом. Вот народ и ворвался =) Вечером, правда, всем пришлось спешно сворачиваться - внезапно налетел ветер, загремел гром, лягушки в коробках поскакали... Хотя, третье - лишнее Х) Забавно, что незадолго до этого мы тоже шли домой спешненько, и оказались прямо в центре "глаза" небольшого циклона: вокруг - тьма, тучи, ветрище, круговерть, буйство стихии... А над нами клочок чистого неба, вокруг которого закручиваются облака. Красиво нереально! Пяточок был маленький, но нам вполне хватило, чтоб доскакать до дома за 5 минут до начала ливня.

А ещё вчера попали на маленькую Белорусскую ярмарку, фиг знает кем к нам привезённую (даже сами продавцы не знали, что они тут делают Х)), взяли на пробу сыр "Белая Русь", и вот что я вам скажу. Это офигенно-нереально-волшебно-потрясающе-крутой сыр! Очень вкусный, а при цене в 350р/кг - вообще улёт. Если белорусы не уехали, сегодня сходим и ещё купим.

Ну и последнее - сегодня в Знаменске День города, так что с праздником нас! Вечером пойдём пялиться на фонтаны и фейерверки =)
Tags: болеем, весна, дождь, праздники, чадо
Subscribe

  • (no subject)

    Идет уже четвертый месяц, как мы окончательно стали москвичами и забрали Алису из Знаменска. Три месяца, наполненные событиями, пролетели очень…

  • Рабочий сленг

    Тема сленга и диалекта как-то часто стала мелькать вокруг меня. То вдруг вспоминаются волгоградские словечки: Проверяли на челябинке - работает!…

  • Лакокрасочное

    Возвращались домой вечером, на улице мороз, в подъезд заскакивали бодренько. На входной двери кто-то второй день как снял доводчик, как итог - мужу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments